Для приготовления вам понадобятся компоненты, указанные в списке.

Фото 1
Смешайте греческий йогурт с ванильным сахаром и медом.

Фото 2
В бокал или порционную форму для подачи выложите 2-3 ст.л. йогурта.

Фото 3
Следующим слоем выложите 1-2 ст.л. гранолы.

Фото 4
Добавьте 2-3 щепотки сезонных ягод (в данном случае это малина + крыжовник) или слой нарезанных ломтиками фруктов.

Фото 5
Повторите все слои еще раз.

Фото 6
Украсьте десерт ягодами и капелькой йогурта. Поместите парфе в холодильник на 30 минут для охлаждения или сразу подавайте к столу.

Фото 7
Йогуртовое парфе готово.

Фото 8
Написать комментарий