Подготавливаем ингредиенты для трайфла «Вишня в шоколаде».
Для бисквита (коржа) смешиваем яйца с сахаром.
Добавляем сухие ингредиенты: муку, какао, разрыхлитель.
Хорошо вымешиваем венчиком либо взбиваем миксером. Получается жидковатое тесто.
Тесто выливаем в форму. Выпекаем в разогретой духовке при 180 градусах 25 минут.
Остывший бисквит (корж) нарезать на мелкие кубики.
Теперь сделаем конфитюр.
Вишню заранее достать из морозилки. В сотейнике смешиваем вишню, сахар, кукурузный крахмал.
Ставим на средний огонь и увариваем до загустения и растворения сахара.
Для крема смешиваем натуральный йогурт с медом.
Теперь собираем трайфл. В стакан выкладываем кусочки бисквита (коржа).
Затем вишневый конфитюр.
Далее крем.
Повторяем слои до краев стакана.
Трайфл «Вишня в шоколаде» готов. Украшаем десерт по желанию и кушаем ложечкой.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!