Трайфлы «Панчо» в стаканчиках готовить будем из такого набора продуктов.
Первым этапом испечь бисквит.
Для этого яйца и сахар взбить в пышную массу.
Добавить муку и какао.
Перемешать лопаткой до однородности.
Переложить тесто на противень или любую форму с бумагой.
Выпекать при температуре 180 градусов до готовности, примерно 8-10 минут.
В кастрюльке соединить компоненты глазури.
Перемешать. Проварить на медленном огне до однородности. Кипятить не надо!
В сметану добавить сахар.
Перемешать, чтобы сахар полностью растворился.
Порезать ананасы и нарубить орехи.
Нарезать остывший бисквит небольшими кубиками.
Собрать десерт, чередуя компоненты.
На дно обязательно первым слоем идёт крем. Затем бисквит, ананас...
Крем, орехи, и снова по кругу.
Так как торт «Панчо» имеет вид купола, мы сделаем импровизированный торчащий из стакана купол.
Надо выложить ингредиенты чуть выше бортика стакана. Сверху полить глазурью.
Если глазурь после остывания сильно загустела, можно добавить в нее теплое молоко, до нужной густоты.
Трайфлы «Панчо» в стаканчиках поставьте на пару часов в холодильник, а после можно пить чай.
Приятного аппетита.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!