Возьмите ингредиенты для приготовления ленивого мильфея.
Тесто разморозить.
Нарезать тесто на прямоугольники или квадраты.
Выпекать 7 минут при температуре 180 градусов. Смазать верхушки мёдом.
Выпекать ещё 7-10 минут, до зажаристого состояния.
Вишню засыпать сахаром (70 г) и поставить на огонь.
После того как сахар растворится и появится жидкость, влить в вишню разведённый в воде крахмал
Дать закипеть (соус загустеет) и убрать с плиты.
Пока вишня остывает, взбить сливки и сахар (50 г) до мягких пиков.
Начинаем собирать десерт.
На дно глубокой тарелки выложить несколько ложек вишни с соусом.
Сверху поломать слоёные заготовки и несколько ложек крема.
Можно присыпать слоёной крошкой.
Чёткого количества в раскладке нет, всё - по вкусу и зависит от количества порций.
Но можно и собрать пирожные.
Расслоить слойки и чередовать их с кремом и вишней.
Затем обмазать кремом и посыпать крошкой.
Сладкий и сочный ленивый мильфей готов.
Приятного аппетита.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!