Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Сливочный пудинг можно обогатить какао или корицей. Их растворяют вместе с крахмалом.
Фотоотзывы по рецепту
Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.
Только хотела написать - АстАнавись Но пудинги получаются все красивее и красивее - на вкус не скажу Жду, пока вышлешь парочку к кофию. Фотка зачОтная, лаконичная - ничего лишнего!
Алена Прика, фигу тебе. Вчера я уже отстояла в очередь на почту полтора часа. С дистанцией между людьми 2 метра и правом находиться внутри филиала только трём посетителям. Так что ДЕЛАЙ САМА, БЛИН!