Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Существует два вида фаджа – английский и американский. Английский – ирис, американский – шоколадная помадка. Считается, что впервые приготовили фадж именно в Америке. Если проводить аналогию с нашими десертами, то он очень похож на всем известный с детства десерт – щербет. Готовится из шоколада с добавлением сгущенного молока и разных начинок в виде орешков, ягод, сухофруктов и т.д. Данный рецепт - «Rocky Road Fudge» (буквально - фадж «Каменистая дорога») - называется так из-за небрежной неровности поверхности десерта.
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления фаджа с грецкими орехами и маршмеллоу. Также застелить пергаментом подходящую форму размером 20x20 см.
В миску, пригодную для использования в микроволновке, влить сгущенное молоко, добавить сливочное масло и соль. Нагреть в течение 1 минуты на максимальной мощности. Добавить весь шоколад, перемешать. Шоколад должен полностью растаять. Возможно, понадобится прогреть смесь еще 10 секунд в микроволновке.
Добавить орехи и маршмеллоу, перемешать.
Выложить помадку в подготовленную форму, немного разровнять поверхность и отправить в холодильник для стабилизации на 1 час.
Готовый фадж с грецкими орехами и маршмеллоу разрезать на прямоугольные или квадратные конфеты. Приятного аппетита!
Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.
Загрузить
Комментарии и отзывы по рецепту
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!
Добавить комментарий
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!