Подготовьте продукты для суфле из моркови и яблок.
В глубокую миску натрите на мелкой терке морковь, на средней терке - яблоко.
Разделите яйцо на белок и желток. Добавьте в миску яичный желток, манную крупу и сахар.
Перемешайте ингредиенты и положите мягкое сливочное масло. Разотрите массу с маслом.
Яичный белок взбейте миксером до пиков.
Положите взбитый белок в миску.
Аккуратно перемешайте яблочно-морковную массу с белком.
Заполните силиконовые формочки массой и поставьте в поддон мультиварки. В чашу мультиварки налейте горячую воду, поставьте поддон, закройте крышку, установите программа "На пару" на 40-45 минут.
Спустя указанное время морковно-яблочное суфле готово.
Подавайте суфле сразу, теплым, со сметаной. Теплое оно особо вкусное.
Или можно посыпать суфле сахарной пудрой.
Мягкое, чуть влажное яблочно-морковное суфле идеально для детского и диетического питания.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!