E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыДесерты разные
Творожные сердечки с ягодным соусом

Творожные сердечки с ягодным соусом

Ингредиенты

Творог - 300 граммов;

Ягоды - 300 граммов;

Натуральный йогурт - 150 мл;

Молоко - 100 мл;

Желатин - 20 граммов;

Ванилин - 1,5 граммов;

Сахарная пудра - 150 граммов.

  • 116 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

 На романтический ужин с любимыми предлагаю приготовить легкий вкусный десерт с оригинальной подачей. Сердечки мы приготовим из творожно-йогуртовой смеси, они очень диетические, а ягодный соус дополняет и очень облагораживает сливочный вкус сердечек.


Конечно же, Вы можете приготовить не "сердечки", а любой другой по форме десерт, в том числе залить творожную массу в красивые стаканы и сверху полить ягодным соусом.


Подготовим необходимые продукты.


Желатин замочить в теплом молоке, дать набухнуть, затем растопить на водяной бане или в микроволновой печи.


Творог взбить с йогуртом до однородной массы.


Затем добавить сахарную пудру (100 г.), ванилин и молоко с желатином. Взбить еще раз.


Разлить творожно-йогуртовую массу по формам. Убрать формы в холодильник на 1-2 часа до полного застывания.


Ягоды (я брала клубнику) измельчить в блендере с сахарной пудрой (50 г., по вкусу можете добавить больше или меньше). По желанию Вы можете сделать ягодное пюре или оставить небольшие кусочки.

Готовим творожные сердечки десерт


Распределить ягодный соус по порционным тарелкам, сверху положить творожные сердечки.

Рецепт сердечек из творога


Приятного аппетита! Берегите друг друга!


Творожные сердечки с ягодным соусом, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (4)
Добавить комментарий
Елена Автор рецепта
Спасибо, Лана! Да, деткам тоже такой десерт понравится!:)
Нравится
(0)
ответить
Елена Автор рецепта
nina, спасибо!
Нравится
(0)
ответить
Вкусняшка, еще и полезно. Особенно дети будут рады такому десерту!
Нравится
(0)
ответить
nina
Классно!!!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке

Брускетта с тыквой

Орзо с лососем

Торт «Красный бархат» с вишней

Куриные крылышки с кабачком в духовке

Салат с капустой, помидорами и тунцом

Паста алио олио

Батат с фаршем в духовке

Царские щи с грибами

Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры
Мобильная версия сайта