Подготовьте все необходимые продукты для картофельного супа с индейкой. Овощи очистите и сполосните. Я использую филе бедра индейки, но можно также готовить этот суп и с грудкой.
Для приготовления супа выберите толстостенную посуду, в которой можно и поджарить заправку, и сварить суп. Идеально подойдёт чугунный казанок, кастрюля с антипригарным покрытием или толстостенный сотейник.
Налейте в кастрюлю масло и добавьте нарезанные мелко лук и морковь. На среднем огне обжаривайте овощи, помешивая, пока они не станут приятного золотистого цвета.
После чего добавьте нарезанное кубиками филе бедра индейки и нарезанный кубиками картофель. Добавьте по вкусу соль и лавровый лист. Можете использовать свою любимую приправу.
Влейте необходимое количество воды (лучше кипятка). Воды вливайте столько, насколько густой суп вы хотите получить.
Доведите всё до кипения. Если будет пена - снимите её. Переключите плиту на малый огонь и накройте кастрюлю крышкой. Варите примерно 25-30 минут, до полной готовности индейки и картофеля.
Картофельный суп с индейкой готов. Простой, уютный и домашний. Приятного аппетита.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!