Соберите всё необходимое для приготовления ПП фрикаделек на сковороде.
Говядину, индейку и лук пропустите через мясорубку. Чтобы фрикадельки были нежнее, рекомендую пропустить мясо и лук через мясорубку дважды: сначала через крупную решётку, затем через мелкую.
К полученному фаршу добавьте соль, приправу, отруби и влейте воду.
Тщательно вымесите фарш и оставьте его примерно на 20-30 минут, чтобы отруби набухли.
Сформируйте мокрыми руками из фарша фрикадельки примерно по 50-70 г.
Готовить ПП фрикадельки рекомендую методом припускания - то есть варки в малом количестве воды.
Для припускания фрикаделек - сложите их в один ряд в сковороду и влейте на дно кипяток из чайника слоем 1 см. В зависимости от диаметра сковороды, воды уйдёт разное количество. Я влила около стакана (250 мл).
Припускайте фрикадельки на среднем огне 15-20 минут, до готовности.
ПП фрикадельки готовы. Даже если вы не на диете, то такой вариант для разнообразия меню можно попробовать.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!