Хочу предложить вам просто суп с куриными фрикадельками и макаронами. Макароны для этого супа надо брать мелкие, типа паутинки. У меня это - буквы. Попробуйте, супчик прост в приготовлении, но очень ...
Ингредиенты
Фарш куриный - 200 г
Картофель - 3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Перец сладкий - 0.5 шт.
Лавровый лист - 1 шт.
Рафинированное подсолнечное масло - 2 ст. л.
Макароны (мелкие) - 2 ст. л.
Соль, перец - по вкусу.
Гречневый суп - отличный вариант супа на обед для всей семьи. Я часто готовлю в Пост обычный гречневый суп на растительном масле, а вот для внучки я готовлю полезный гречневый ...
Ингредиенты
Картофель - 250 г
Гречка - 100 г
Фарш куриный - 250 г
Сельдерей - 1 черешок
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Бульонный кубик куриный - 1 шт.
Вода - 1,5 л
Соль и перец - по вкусу
Летний, легкий, вкусный суп со свежим щавелем, сельдереем и фрикадельками из куриного фарша.
Ингредиенты
На кастрюлю 2 литра:
Фарш куриный - 300 г
Рис круглый - 0,5 стакана
Щавель - 70 г
Лук зеленый - 3 шт.
Чеснок молодой - 1 шт.
Сельдерей - 2-3 стебля
Морковь - 1 шт.
Укроп - 10 г
Соль - по вкусу
Сахар - по желанию
Перец ч.м. - по вкусу
Масло растительное - 1 ч.л.
Суп, рецептом которого я хочу поделиться, можно отнести к разряду диетических или рецептов для детского питания. Для фрикаделек используется фарш из куриного филе, что уже само по себе легко и ...
Ингредиенты
Картофель - 2 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 2 дольки
Фарш куриный - 200 г
Шпинат - 1 пучок
Соль, перец - по вкусу
Хочу познакомить с простой и вкусной вариацией супа с тефтелями. Тефтели из куриного фарша и гречневой крупы очень полезны и диетичны. Особенно такой суп подходит для детского меню, потому что ...
Ингредиенты
Мясной, куриный или овощной бульон - 2 литра;
Куриный фарш - 300 грамм;
Гречка готовая - 0,5 стакана;
Картофель - 4 штуки;
Морковь - 0,5-1 штука;
Лук - 1 головка;
Чеснок - по вкусу;
Ароматные травы - по вкусу;
Растительное масло - 1 ст. ложка;
Соль - по вкусу.
Помните, как было раньше в заведениях общепита: первое, второе и компот :-) Так вот я уверена, что первое - супы, борщи - обязательно должно быть на нашем столе каждый день.
...
Ингредиенты
Консервированная брюссельская капуста - 1 банка
Картофель - 3 шт.
Фарш куриный - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 дольки
Морковь - 1 шт.
Сельдерей черешковый - 2-3 шт.
Молотый кориандр - 1 ч.л.
Смесь трав - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Вскипятить воду, опустить в неё лук и морковь, затем рис и картофель. Сформировать фрикадельки и также добавить в суп. Варить до готовности.
Ингредиенты
Куриный фарш - 300 г
Рис - 60 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 4 шт.
Манная крупа - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Овощной бульон или вода - 2 л
Укроп - 2-3 ст.л.
В кастрюле сварить картофель и морковь. Сформировать фрикадельки, обжарить и добавить в суп. В конце добавить в суп плавленый сыр.
Ингредиенты
Фарш куриный - 300 г
Картофель - 3 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Манная крупа - 1-2 ст.л.
Сырки плавленые - 180 г (или 2 шт.)
Масло постное - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Вода - 1,5 л
Сформировать из фарша фрикадельки. Приготовить зажарку из лука и моркови. В кастрюлю опустить картофель, фрикадельки, зажарку и лапшу.
Ингредиенты
Куриный фарш - 300 г
Манная крупа - 2 ст.л.
Картофель - 3 шт.
Лапша - 60 г
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Масло постное - 2 ст.л.
Вода - 2 л
Соль, перец - по вкусу
Чеснок - 1-2 зубчика
Зелень - по вкусу
Птитим недавно появился на полках магазинов, до этого такое название слышали не многие. Птитим- это маленькие круглые макаронные изделия, и хотя птитим называют ещё израильским кускусом, с обычным кускусом и ...
Ингредиенты
Картофель - 3 шт;
Куриный фарш -180 грамм;
Птитим - 60 грамм;
Морковь - 0,25 шт;
Репчатый лук - 0,5 шт;
Вода - 1,6 литра;
Соль - по вкусу;
Чёрный молотый перец - по вкусу;
Зелень для подачи - по вкусу.
Рассольник - это традиционный русский суп, готовится обычно с перловкой, но имеют место быть и варианты с рисом. Помимо риса, неотъемлемым ингредиентом этого супа являются соленые огурчики. Рассольник я готовлю, ...
Ингредиенты
Фарш куриный - 350 грамм;
Яйцо куриное - 1 шт;
Крупа перловая - 1/3 стакана;
Вода - 2 литра;
Картофель - 3 шт;
Огурцы маринованные - 2 шт;
Масло растительное - 3 ст.л;
Зелень свежая - 1 пучок;
Соль и перец черный молотый по вкусу.
Говорят, что этот суп любил Петр Первый. Вымысел это или правда никому не известно. Однако суп получился достойный внимания.
Приготовьте необходимые ингредиенты.
Сварите куриный бульон.
Шампиньоны почистите.
...
Ингредиенты
Куриное филе для бульона: 300 - 400 грамм;
Фарш куриный: 300-400 грамм;
Шампиньоны: 300 - 400 грамм;
Яичный желток: 1 шт;
Мука: 1 ст. ложка;
Молоко: 0,7 литра;
Петрушка или укроп - в оригинале не присутствовали, но с ними суп гораздо лучше смотрится.
Для приготовления куриного супа с фрикадельками и звездочками соберите все необходимые продукты по списку.
Очень выгодно варить такой суп, например, если вы покупаете куриную грудку на кости или целую курицу. Так, ...
Ингредиенты
Для куриного бульона:
Кости куриные - 300 г
Вода - 2,5 л
Соль - по вкусу
Для супа:
Бульон куриный - 2 л
Картофель - 300 г
Морковь - 100 г
Вермишель звездочки - 3-4 ст.л.
Фарш куриный - 300 г
Соль и перец - по вкусу
Для приготовления солянки с фрикадельками, колбасой и сосисками возьмите ингредиенты, показанные на фото и предложенные в списке.
В куриный фарш добавьте одну луковицу, которую пропустите через мясорубку или мелко ...
Ингредиенты
Фарш куриный - 350 г
Колбаса вареная - 150 г
Сосиски - 150 г
Колбаса копченая - 150 г
Лук репчатый 2 шт.
Огурец соленый - 1 шт.
Томатная паста - 1 ст.л.
Подсолнечное масло - 30 мл
Маслины без косточек - 10-12 шт.
Лавровый лист - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Вода - 1,2 л
Для супа из лечо с курицей и фрикадельками подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Считается, что в идеале использовать свои домашние заготовки, но я беру и покупные.
Куриный фарш берите на ...
Ингредиенты
Куриные голени – 3-4 шт.
Вода – 2 л
Фарш куриный – 300-400 г
Лечо – 300 мл
Картофель – 2-3 шт.
Специи для курицы – от 0,5 ч.л.
Соль – от 0,5 ч.л. по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления тыквенного супа с фрикадельками.
Картофель очистите, помойте и нарежьте кубиками. Выложите в кастрюлю.
Тыкву, репчатый лук и морковь очистите и помойте. Тыкву и морковь нарежьте небольшими ...
Ингредиенты
Куриный фарш - 300 г
Тыква - 200 г
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1,5 шт. (1 шт. в суп, 0,5 шт. в фарш для фрикаделек)
Подсолнечное масло - 30 мл
Вода - 1,3 л
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Все необходимые ингредиенты для супа с манкой и куриными фрикадельками - перед вами.
Фарш использовала из куриной грудки, смешанной с филе бедра без кожи - так фрикадельки получаются более сочными.
...
Ингредиенты
Куриный фарш - 300 г
Морковь - 1 шт.
Сладкий перец - 1 шт.
Стебель сельдерея - 1 шт.
Кабачок (небольшой) - 1 шт.
Стручковая фасоль - 100 г
Манная крупа - 1 ст.л.
Вода - 1,5 л
Соль, перец - по вкусу
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|