E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыКуриный суп
Куриный суп с зеленым луком

Куриный суп с зеленым луком


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сырный суп с грибами, плавленным сыром и курицей получается невероятно вкусным и сытным, готовится очень просто и достаточно быстро.

Ингредиенты

На кастрюлю 1,5 литра:

Шампиньоны крупные - 3 шт.

Картофель средний - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Сыр плавленный - 100 г

Голень куриная - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Лук зеленый - для подачи

Чеснок - 1 зубчик

Масло оливковое - 1 ст.л.

Зелень - по желанию

113 ккал
40 мин
3 (38)
726
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Легкий сливочный куриный суп с плавленным сыром - простое и вкусное блюдо, которое придется придется по вкусу всей семье.

Ингредиенты

Курица – 0.5 кг

Сыр плавленный -180-200 г

Лук репчатый – 2 шт.

Картофель – 0.5 кг

Морковь – 1 шт.

Сливочное масло – 1-2 ст.л.

Лук зеленый – 0.5 пучка

Петрушка – 0.5 пучка

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

Смесь итальянских трав – по вкусу

Лавровый лист – 1-2 шт.

Вода – 2.5 л

67 ккал
50 мин
3 (36)
184
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Крем-суп Дюбарри (еще точнее, Крем Дюбарри) встретился мне в очень интересном источнике - в памятке для советских кулинаров, как следует называть некоторые блюда по-новому, безо всяких этих французских господских закидонов. ...

Ингредиенты

Цветная капуста - 1 шт.

Куриный бульон - 1250 мл

Лук зеленый - 1 шт.

Сливки жирные - 100 мл

Масло сливочное - 50 мл

Мука - 50 г

Яичные желтки - 2 шт.

Соль - по вкусу

63 ккал
60 мин
1 (5)
103
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Как варить суп с картошкой и макаронами, знают все, наверное:) Это самый известный вариант первого блюда, но даже такой популярный суп можно варить в разных вариациях: на воде или на ...

Ингредиенты

Картофель - 5 шт.

Куриная грудка (с кожицей) - 300 г

Вода - 1,6 л

Соль - по вкусу

Репчатый лук - 0,5 шт.

Макароны (любые макаронные изделия) - 120 г

Чёрный молотый перец - по вкусу

Зелёный лук - 5 перьев

Лавровый лист - 1 шт.

57 ккал
45 мин
1 (6)
41
*Home*Chef *
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мне нравится в свободное время повозиться на кухне, но иногда хочется простой и вкусной еды, которая не требует усилий и большого количества времени на её приготовление. Именно такое блюдо я ...

Ингредиенты

Бульон - 0.8-1 л

Курица филе или бедра - 0.5 кг

Корень имбиря - 3-5 см (по вкусу)

Чеснок - 2 зубчика

Зеленый лук - 1 пучок

Свежая зелень - по желанию

Сок лимона или лайма - по вкусу

Рыбный соус - по вкусу

Лапша рисовая - 200-400 г (по вкусу)

Дополнительно:

Соевый соус - по вкусу

Острый перец - по вкусу

123 ккал
10 мин
0 (2)
38
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сото айям (Soto ayam) - куриный суп с лапшой малазийской кухни. За счет специй, добавляемых в этот суп, он получается очень ароматным, островатым, с бульоном красивого желтого цвета. В ...

Ингредиенты

Куриный окорок - 800 г

Лапша рисовая или бобовая - 400 г

Лук белый - 1 шт.

Яйцо куриное - 2 шт.

Лук зеленый - 4 шт.

Кинза - 0,5 пучка

Чеснок - 1 зубчик (большой)

Корень имбиря - 3 см

Лайм - 1 шт.

Семена кориандра - 1 ч.л.

Семена зиры - 1 ч.л.

Куркума - 1 ч.л.

Чили паста - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

Вода - 2 литра

85 ккал
40 мин
1 (9)
44
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Летний, легкий, вкусный суп со свежим щавелем, сельдереем и фрикадельками из куриного фарша.

Ингредиенты

На кастрюлю 2 литра:

Фарш куриный - 300 г

Рис круглый - 0,5 стакана

Щавель - 70 г

Лук зеленый - 3 шт.

Чеснок молодой - 1 шт.

Сельдерей - 2-3 стебля

Морковь - 1 шт.

Укроп - 10 г

Соль - по вкусу

Сахар - по желанию

Перец ч.м. - по вкусу

Масло растительное - 1 ч.л.

58 ккал
35 мин
0 (11)
44
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления щавелевого супа с курицей по классическому рецепту подготовьте продукты по списку. Лук, чеснок, морковь почистите и помойте. Щавель промойте под проточной водой, удалите стебли. С окорочка снимите кожу ...

Ингредиенты

На кастрюлю 2 литра:

Куриный окорочок - 300 г

Картофель - 200 г

Морковь - 1 шт.

Щавель - 100 г

Рис круглый - 0,5 стакана

Лук зеленый - 3 шт.

Чеснок молодой - 1 шт.

Укроп - 10 г

Яйцо куриное - 3 шт.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Сахар (по желанию)

117 ккал
45 мин
0 (6)
26
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кисло-сладкий вкус наиболее характерен для китайской кухни. Поэтому этот суп можно принять как образец такого вкуса. Необычное название никакого отношения к цветам не имеет, просто сырое яйцо, выпущенное в суп ...

Ингредиенты

Куриная грудка - 200 г

Морковь - 1 шт.

Грибы - 150 г

Куриный бульон - 1 л

Консервированный корень лотоса - 100 г

Рисовый уксус - 2 ст.л.

Молотый чёрный перец - по вкусу

Крахмал - 2 ст.л

Сахарный песок - 1 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Сухое вино - 2 ст.л.

Яйца - 1 шт.

Зелёный лук - для подачи

70 ккал
20 мин
0 (3)
25
Хироко
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кроме классического варианта приготовления окрошки на основе кваса, это блюдо можно создавать по другим, не менее вкусным рецептам. Например, моя любимая вариация этого холодного супа — окрошка на кефире и ...

Ингредиенты

Куриное филе - 200 г

Яйца - 2 шт.

Огурец свежий - 100 г

Картофель - 1-2 шт.

Лук зеленый - 40 г

Укроп - 20 г

Сок лимона - по вкусу

Соль - по вкусу

Сметана - 2 ст.л.

Кефир - 500 мл

Минеральная газированная вода - 500 мл

51 ккал
60 мин
20
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В моей семье все просто обожают окрошку. С чем только я ее ни готовила, столько вариантов, что и не сосчитать. И вот недавно наткнулась на рецепт окрошки с творогом. Конечно ...

Ингредиенты

Картофель - 400 г

Творог - 100 г

Редька арбузная - 150 г

Огурец свежий - 100 г

Яйцо куриное - 3 шт.

Куриное филе (по желанию) - 150 г

Сметана - 150 г

Укроп - 5-6 веточек

Лук зеленый - 3 шт.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Вода газированная (куриный бульон) - 0,5 л

65 ккал
45 мин
0 (4)
10
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Варим куриный бульон, добавляем измельченные капусту, картофель и рис. Варим все вместе до готовности, добавив остальные ингредиенты.

Ингредиенты

Капуста свежая - 400 г

Картофель - 3-4 шт. (300 г)

Куриные части - 400 г

Вода - 1,5-2 л

Рис - 120 г

Морковь - 1 шт. (80 г)

Лук репчатый - 1 шт. (70 г)

Лук зеленый - 20 г

Томатный соус - 2 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Специи - по вкусу

Для обжаривания:

Растительное масло - 4 ст.л.

52 ккал
120 мин
12
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сварите бульон из куриного филе, добавьте овощи, рисовую лапшу и зеленый лук. Суп получается наваристым, густым, с азиатским намёком.

Ингредиенты

На 2 л воды:

Куриное филе - 250 г

Сладкий красный перец - 70 г

Морковка - 50 г

Рисовая лапша - 50 г

Репчатый лук - 40 г

Растительное масло - 30-40 г

Зеленый лук - 5 г

Соль, черный перец - по вкусу

32 ккал
35 мин
15
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот вариант окрошки с вареной куриной грудкой должны оценить приверженцы и любители правильного питания. Вкусная, полезная, малокалорийная, и при всех этих достоинствах достаточно сытная. Картофель молодой почистите, помойте, отварите до ...

Ингредиенты

Кефир - 500 г

Куриная грудка - 250 г

Картофель молодой - 3 шт.

Редис - 150 г

Яйцо куриное - 2-3 шт.

Огурец - 2 шт.

Лук зеленый - 1 шт.

Укроп - 4-5 веточек

Уксус белый винный - 2 ст.л.

Соль морская - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

63 ккал
25 мин
0 (4)
11
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Жара никак не доберется до наших краев, но мы уже полным ходом к ней готовимся! А именно – собираем и пробуем самые вкусные рецепты холодных летних супов. Сегодня наш гость ...

Ингредиенты

Огурец – 1 шт.

Редис – 1 шт.

Яйцо – 1 шт.

Картошка – 2 шт.

Зеленый горошек – 110 г

Куриная ножка – 1 шт.

Свежая зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) - по вкусу

Соль, черный перец – по вкусу

Сметана – 2 ч.л.

Вода холодная - 3/4 стакана

68 ккал
50 мин
0 (2)
5
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Булгур - крупа, нехарактерная для нашего региона. Тем не менее он все прочнее входит в наши кулинарные привычки. К тому же булгур содержит множество полезных веществ: в первую очередь это витамины ...

Ингредиенты

Куриные крылышки - 250 г

Картофель - 60 г

Морковь - 30 г

Болгарский перец - 50 г

Лук зеленый - 2 шт.

Булгур - 1/3 стакана

Помидор - 40 г

Масло подсолнечное - 30 мл

Зелень любая - 10 г

Вода - 800 мл

74 ккал
50 мин
0 (1)
6
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Окрошка с копченой курицей - неплохой вариантик традиционной окрошки с квасом. Минимальная замена, и результат, очень похожий по вкусу на привычный мне с детства. По консистенции курочка понежнее, чем любая ...

Ингредиенты

Картошка - 300 г

Яйцо - 3 шт.

Огурец - 200 г

Курица копченая - 200 г

Редис - 100 г

Лук зеленый - 35 г

Квас - 750 мл

Сметана - 100 г

Соль - 1 ст.л.

65 ккал
135 мин
0 (2)
8
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовим бульон, затем добавляем квашеную капусту и остальные ингредиенты, варим до готовности. Подаем щи горячими с зеленью и сметаной.

Ингредиенты

Курица (у меня голени) - 400 г

Вода бутилированная - 2 л

Картофель - 3-4 шт. (470 г)

Морковь - 1 шт. (85 г)

Лук репчатый - 1 шт. (65 г)

Капуста квашеная - 400 г

Перец черный горошком - 4-5 шт.

Лавровый лист - 2 шт.

Соль - 1 ч.л.

Для обжаривания:

Растительное масло - 4 ст.л.

Для подачи:

Лук зеленый - 3-4 пера

Сметана - по вкусу

44 ккал
70 мин
0 (3)
6
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сварить курицу, добавить в бульон овощи. Отдельно приготовить сметанно-мучной соус, заправить им суп, добавить много зелени.

Ингредиенты

Куриные бедра - 2 шт. (300 г)

Вода - 600 мл

Морковь - 40 г

Картофель - 80 г

Лук репчатый - 60 г

Зеленый лук - 50 г

Петрушка - 10 г

Укроп - 5 г

Чеснок - 1 зубчик

Чабрец сухой - 1 ч.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Соль - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Сметана - 1 ст.л.

Подсолнечное масло или куриный жир - 40 мл

99 ккал
50 мин
8
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мой муж абсолютно не любит супы! Но когда я приготовила и дала попробовать ему этот супчик, он его требует как минимум раз в неделю, а если я отказываюсь (чтоб ...

Ингредиенты

Куриное филе - 500 г

Картофель - 500 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Плавленый сырок - 2 шт.

Сливочное масло

Лук зелёный

Лавровый лист

Соль, перец

Вода - 1.5 л

45 ккал
50 мин
4 (32)
282
Zimina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления куриного супа с красной сухой фасолью - перед вами! Очистите картофель и морковь, промойте вместе с зеленым луком. Фасоль замочите заранее, минимум за 30 минут. Можно замочить бобовые ...

Ингредиенты

Крылья куриные - 3 шт.

Картофель - 3 шт.

Фасоль красная - 80 г

Лук зеленый - 25 г

Морковь - 0,5 шт.

Приправа овощная - 1 ч.л.

Вода горячая - 1 л

Соль - 0,25 ч.л.

Лавровый лист - 2-3 шт.

Укроп - 5-6 г

46 ккал
60 мин
0 (4)
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Все ингредиенты для приготовления щавелевого супа с зеленым луком соберем по списку на стол. Листья щавеля и зеленый лук ополоснем в холодной проточной воде. Помоем куриные части для бульона. ...

Ингредиенты

Щавель свежий - 200 г

Лук зеленый - 100 г

Картофель - 4-5 шт.

Соль - 1 ч.л.

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Яйцо - 3 шт.

Куриные части (у меня плечевая часть крыла) - 500 г

Вода - 1,5 л

59 ккал
80 мин
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления рамена с курицей - перед вами! Часть курицы выложите в ковш или казан, кастрюлю. Влейте горячую воду, всыпьте соль, перец и отварите 1 час, если курица ...

Ингредиенты

Курица (часть) - 200-300 г

Лапша быстрого приготовления - 100 г

Шампиньоны - 2-3 шт.

Вода - 700 мл

Соль - 2-3 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Лук зеленый - 4 г

Перец горький - 1 стручок

Шпинат - 15 г

79 ккал
60 мин
0 (2)
10
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые ингредиенты для приготовления супа карри с курицей и кокосовым молоком - перед вами. Очистите имбирь от кожуры и чеснок от шелухи, натрите на мелкой терке, выложите в ...

Ингредиенты

Куриное филе - 200 г

Грибы вешенки - 150 г

Паста карри - 70 г

Лук зеленый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Имбирь (корень) - 2 см

Куриный бульон - 500 г

Кокосовое молоко - 160 г

Соль и перец - по вкусу

Масло оливковое - 2 ст.л.

Петрушка - несколько веточек

Лапша соба - 50 г

Лимон - 2-3 дольки

83 ккал
30 мин
14
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сварите куриный бульон со специями, приготовьте на пару пельмени-вонтоны с фаршем по вкусу. Соедините при подаче, посыпьте зеленью.

Ингредиенты

Для бульона:

Вода – 0,6-0,9 л

Куриные голени – 3 шт.

Корень имбиря – 1 кв. см

Перцы – по вкусу

Соль – 0,5 ч.л.

Соевый соус – по вкусу


Лук зеленый – по вкусу

Зелень кинзы – по вкусу

Для теста:

Мука – около 200 г

Вода (кипяток) – 150 мл

Соль – 0,3 ч.л.

Для фарша:

Куриное мясо – 300 г

Яйцо С0 – 1 шт.

Корень имбиря – 1 кв. см

Соевый соус – 1-2 ч.л.

Масло кунжутное – 1 ч.л.

Перец черный – 1-2 щепотки

Мука/крахмал – 1-1,5 ч.л.

114 ккал
75 мин
7
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Все необходимые ингредиенты для куриного супа из зеленого лука с яйцом соберите по списку. Зеленый лук помойте, рис также промойте в нескольких водах, до прозрачности воды. Куриные голени (или любые ...

Ингредиенты

Курица (у меня голени) - 400 г

Лук зеленый - 200 г

Яйцо - 3 шт.

Картофель - 2-3 шт.

Рис - 80 г

Соль - 1 ч.л.

Черный молотый перец - 1/2 ч.л.

Вода - 1,5-2 л

53 ккал
60 мин
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю приготовить суп вьетнамской кухни – фо. Очень удобно использовать готовую основу из соуса со специями, но можно и самим собрать их по списку и добавить в бульон так, как ...

Ингредиенты

Ингредиенты:

Куриные голени – 7-8 шт.

Вода – 1,2 л

Лапша – 200-300 г

Паста «Фо» – 80 г (или смесь специй)

Смесь специй:

Корень имбиря – 1,5-2 кв. см

Бадьян – 1 звездочка

Корица – до 1 ч.л. (или 1 палочка)

Кардамон – 3-4 коробочки

Кориандр молотый – до 0,5 ч.л.

Перец черный – 5-8 горошин

Гвоздика – 0-1 соцветие

Соль – 0,5 ч.л. по вкусу

Для подачи:

Ростки бобовые (микс) – около 100 г

Зеленый лук – по вкусу

Лук репчатый – 1 головка

Кинза – по вкусу

Острый перец – по вкусу

Сок лайма – по вкусу

100 ккал
45 мин
12
Нина Минина-Р

Полезные подборки

Диетические куриные супы (11)Куриные супы в мультиварке (8)Куриные супы с вермишелью (10)Куриные супы с грудкой (7)Куриные супы с кабачком (6)Куриные супы с картошкой (163)Куриные супы с клецками (10)Куриные супы с овощами (5)Куриные супы с пшеном (3)Куриные супы с рисом (17)Куриные супы с сельдереем (18)Куриные супы с тыквой (3)Куриные супы с цветной капустой (6)Куриные супы с чечевицей (5)Куриные супы с яичными блинчиками (2)Куриные супы-пюре (25)Куриный суп (269)Куриный суп без лапши (211)Куриный суп без лука (27)Куриный суп без моркови и лука (22)Куриный суп в кастрюле (231)Куриный суп с брокколи (5)Куриный суп с булгуром и овощами (4)Куриный суп с горохом (8)Куриный суп с гречкой (3)Куриный суп с грибами (25)Куриный суп с грибами и картошкой (7)Куриный суп с домашней лапшой (3)Куриный суп с зеленым горошком (9)Куриный суп с лапшой (24)
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта