Для приготовления супа с курицей, грибами и плавленным сыром возьмите продукты по списку. Овощи нужно помыть, обсушить, почистить. Снять кожу с куриной ножки, залить водой и варить минут 10-15.
Нарезать кубиком картофель, добавить в кастрюлю, варить 15 минут.
Мелко нарезать репчатый лук.
Натереть морковь на крупной терке.
Шляпки грибов очистить от кожицы, нарезать небольшими кусочками.
Обжарить в небольшом количестве растительного масла.
Куриное мясо отделить от кости, разобрать на волокна, измельчить плавленный сыр удобным способом, надрезать зубчик чеснока.
Добавить сыр, курицу, чеснок и зажарку в суп. Постоянно помешивая (чтобы сыр полностью растворился в супе), варить 10 минут, посолить и поперчить по вкусу. Выключить плиту, накрыть крышкой и дать настояться минут 10-15.
Подавать с сухариками или гренками, рубленным зеленым луком или зеленью.
Сырный суп с грибами и курицей готов. Приятного!
Готовьте с удовольствием!
НО! За основу был взят Ваш рецепт. Спасибо огромное! Получилось вкусно!
Очень рада, что все получилось и понравилось.
Спасибо за отзыв)
На самом деле нет такого понятия, как переваренный картофель. Он может стать только разваренным и то, после минут 50-60 готовки минимум, делается это специально, чтобы загустить суп. А за 25 минут с ним ничего не происходит, кроме приготовления. На фото же отлично видно кусочки))