Соберите ингредиенты для приготовления тыквенного супа с фрикадельками.
Картофель очистите, помойте и нарежьте кубиками. Выложите в кастрюлю.
Тыкву, репчатый лук и морковь очистите и помойте. Тыкву и морковь нарежьте небольшими брусочками, а лук - мелко. Выложите овощи в сковороду с подсолнечным маслом и пассеруйте 7-8 минут на небольшом огне.
После добавьте в кастрюлю с картошкой.
Налейте воду, поставьте кастрюлю на плиту и начинайте варить суп.
Тем временем займитесь фрикадельками. Лук измельчите, добавьте в фарш, посолите и перемешайте до однородной консистенции. Мокрыми руками сформируйте небольшие мясные шарики.
Когда овощи в супе будут доведены до полуготовности, выложите в кастрюлю фрикадельки. Посолите, поперчите суп.
После того как суп с фрикадельками закипит, варите его еще 15-20 минут и выключайте.
Тыквенный суп с фрикадельками готов.
Написать комментарий