Все необходимые ингредиенты для супа с манкой и куриными фрикадельками - перед вами.
Фарш использовала из куриной грудки, смешанной с филе бедра без кожи - так фрикадельки получаются более сочными.
Морковь, стебель сельдерея и сладкий перец промойте, очистите и нарежьте мелким кубиком.
Куриный фарш посолите и поперчите по вкусу. Сформируйте небольшие фрикадельки. Чтобы они получились более аккуратными и легче было формировать, смачивайте руки слегка в воде.
Кабачок нарежьте небольшим кубиком. Подготовьте стручковую зеленую фасоль не размораживая (ее, кстати, можно заменить или дополнить свежемороженым зеленым горошком), а также подготовьте манную крупу.
В кастрюлю налейте воду или замените на бульон, по желанию доведите до кипения и опустите все овощи, проварите их 10-15 минут.
По истечении времени всыпьте тонкой струйкой манную крупу, постоянно помешивая, а затем переложите мясные шарики. Посолите и поперчите по вкусу. Если нравится, то добавьте куриный кубик или любые специи, и варите суп с манкой и куриными фрикадельками еще 10-12 минут.
Готовый суп оставьте немного настояться и подавайте теплым с сухариками или хлебом. Приятного аппетита!!!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!