Супы с фрикадельками относятся к таким супам, которые совсем просто готовятся и получаются всегда вкусными и сытными. Я чаще всего готовлю супы с фрикадельками из индейки, которые вся семья ест с большим удовольствием. Мне нравится, когда в супе много фрикаделек, чтоб их не приходилось вылавливать, а щедро добавлять в каждую порцию. Порадуйте свою семью вкусным, ароматным супом с фрикадельками.
Для приготовления диетического супа с фрикадельками из индейки возьмём все продукты из списка.
В кастрюлю налить воду, поставить на огонь и довести до кипения. Измельчить одну луковицу, морковь нарезать кружочками, добавить в воду.
Почистить картофель, нарезать его кубиками и опустить в суп через 10 минут после лука и моркови. Варить до готовности.
Фарш индейки поместить в миску, посолить и поперчить. Мелко нарезать вторую луковицу и добавить её к фаршу.
Фарш тщательно перемешать и сформировать из него фрикадельки. Размер фрикаделек - приблизительно как размер среднего грецкого ореха.
Фрикадельки опустить в суп в середине варки картофеля и варить вместе до готовности.
За 5 минут до окончания варки в суп добавить соль и перец по вкусу, также я добавила овощную заправку, которую заготавливала осенью, и прованские травы.
Готовый диетический суп с фрикадельками из индейки разлить в тарелки и подать к столу.
Приятного аппетита!