Соберите все продукты по списку для приготовления салата "Крымский" со стручковой фасолью и грибами.
Лук нарежьте полукольцами и замаринуйте со щепоткой сахара и уксусом. Слегка помните его руками, чтобы он стал мягче.
Шампиньоны нарежьте кусочками и обжарьте на масле около 10-15 минут. Полностью остудите.
Стручковую фасоль опустите в кипящую подсоленную воду и варите около 10 минут. После чего откиньте на сито и обдайте холодной водой.
Соедините фасоль, грибы и замаринованный лук. По желанию добавьте любую зелень и спрессованный зубчик чеснока.
Чеснок добавлять не обязательно, это по вкусу. А зелень можете брать любую - отлично подойдёт укроп или кинза. Дополнительно можно по вкусу приправить салат солью и перцем и добавить ложку нерафинированного подсолнечного масла.
Салат "Крымский" готов! Приятного аппетита. Салат вкуснее, когда настоится в холодильнике около часа.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!