Для приготовления салата с морской капустой, грибами и яйцом подготовьте продукты по списку. Овощи почистите, помойте, обсушите. Слейте маринад с капусты, хорошенько отожмите ее.
Разогрейте в сковороде немного растительного масла, обжарьте нарезанный полукольцами лук до мягкости, добавьте морковь.
Когда морковь станет мягкой, добавьте нарезанный черешковый сельдерей.
Сразу же с сельдереем добавьте нарезанные грибы. Как только грибы пустят сок, снимите овощи с плиты, чуть остудите. Сельдерей должен остаться хрустящим.
Сложите обжаренные овощи в глубокую посуду, добавьте маринованную морскую капусту и мелко нарезанное вареное яйцо. Поперчите по вкусу.
Заправьте салат майонезом и можно подавать.
Салат с морской капустой, жареными грибами и яйцом готов. Вкусный и сытный.