E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Стейки из голени индейки с кос

Стейки из голени индейки с косточкой на сковороде

Стейк из голени индейки приготовить несложно. Но нужно учитывать, что они несколько жёстче, чем просто стейки из филе. И просто обжаркой тут не обойтись. Стейки индейки с косточкой нужно после обжарки потушить под крышкой, тогда они будут мягкими и нежными.

Ингредиенты

Стейки из голени индейки - 1 кг

Лук репчатый - 200 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Итальянские травы - 1 щепотка

Соль - 1/2 ч.л.

Перец - по вкусу

Вода - 100 мл

  • 96 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • Б: 16.55
  • Ж: 2.85
  • У: 1.7

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 8 голосов


Процесс приготовления

Соберите все продукты для приготовления стейков из голени индейки с косточкой на сковороде.


Стейки индейки сполосните под водой и обсушите на бумажном полотенце. Головку лука очистите и сполосните.


Хорошенько разогрейте масло в сковороде. Обжарьте стейки индейки с двух сторон до румяной корочки и снимите со сковороды.


На этом же масле обжарьте нарезанный четверть-кольцами лук до лёгкого румянца.


Чуть сдвиньте лук и верните стейки в сковороду, выложите лук поверх них. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте щепотку итальянских трав.


Влейте немного воды, накройте крышкой и потушите стейки индейки на среднем огне около 45-50 минут.


Стейки из голени индейки с косточкой готовы. Мясо получается мягким и нежным. Подавайте с любым гарниром.


Стейки из голени индейки с косточкой на сковороде, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта