Соберите все продукты для приготовления стейков из голени индейки с косточкой на сковороде.
Стейки индейки сполосните под водой и обсушите на бумажном полотенце. Головку лука очистите и сполосните.
Хорошенько разогрейте масло в сковороде. Обжарьте стейки индейки с двух сторон до румяной корочки и снимите со сковороды.
На этом же масле обжарьте нарезанный четверть-кольцами лук до лёгкого румянца.
Чуть сдвиньте лук и верните стейки в сковороду, выложите лук поверх них. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте щепотку итальянских трав.
Влейте немного воды, накройте крышкой и потушите стейки индейки на среднем огне около 45-50 минут.
Стейки из голени индейки с косточкой готовы. Мясо получается мягким и нежным. Подавайте с любым гарниром.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!