Все продукты для салата из моркови как в столовой - это, собственно, морковь. Всё остальное - ингредиенты для заправки. Горчицу рекомендую брать неострую, сладковатую. А масло лучше брать ароматное, идеально - подсолнечное нерафинированное (ну или то, которое любите).
Морковь натрите на крупной тёрке или на "корейской шинковке".
Приготовьте заправку: для этого в мисочке соедините масло, горчицу, уксус, соль, сахар и перец.
Хорошенько всё взболтайте ложкой - заправка готова!
Вылейте заправку к натёртой моркови.
Размешайте морковный салат и дайте ему постоять буквально 5-7 минут, чтобы морковь подмариновалась.
Салат из моркови как в столовой готов! Сочно, ярко, полезно и бюджетно! Актуально всегда - даже к шашлыку летом подойдёт!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!