E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Яйца фаршированные колбасой и

Яйца фаршированные колбасой и сыром

Фаршированные яйца - актуальная на любом домашнем застолье закуска. Также их можно приготовить к завтраку в выходные, чтобы побаловать себя и семью. А начинка в этот раз - из докторской колбасы и сыра! Фаршируем?

Ингредиенты

Яйца - 6 шт.

Сыр Российский - 75 г

Колбаса Докторская - 150 г

Майонез - 80 г

  • 264 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.
  • Б: 12.77
  • Ж: 22.83
  • У: 1.25

Фото готового блюда

4.67

Оценить рецепт

Рейтинг 4.67 из 5
на основе 3 голосов
1 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Все продукты для начинки - это колбаса, сыр и майонез. Самих яиц вам потребуется примерно 6-8 штук.


Дополнительно вы можете использовать зелень или специи на свой вкус, но я люблю готовить эти яйца без специй, так как колбаса сама дает насыщенный вкус.

Фото 1


Яйца сварите вкрутую, обязательно вымыв их перед варкой. Чтобы они имели презентабельный вид и не получилось "синевы" вокруг желтка я варю яйца так: довожу до кипения, опустив в холодную воду, после чего убавляю огонь на минимальный и варю 5 минут. Затем выключаю плиту и оставлю кастрюльку с яйцами на плите еще на 5 минут. При таком медленном кипении и тихой варке желток получается не переваренным и жёлтеньким.


Яйца нужно поместить под струю холодной воды и очистить под водой - так скорлупа сойдёт легче.

Фото 2


Остывшие яйца разрежьте поперёк и выньте желтки. Для устойчивости можно немного подрезать ножом основание яиц.

Фото 3


В чашу блендера сложите желтки, добавьте нарезанную колбасу и сыр. Капните немного майонеза.

Фото 4


Взбейте блендером всё в однородную массу. Если получается суховато - майонеза можно добавить ещё.

Фото 5


Полученную начинку отсадите при помощи кондитерского мешка в половинки яичных белков.

Фото 6


Украсьте на свой вкус. Я украсила горошинами розового перца и шнитт-луком.

Фото 7


Яйца, фаршированные колбасой и сыром, готовы. Прошу к столу!

Фото 8


Яйца фаршированные колбасой и сыром, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Торт «Три стакана»

Котлеты из зеленого горошка (консервированного)

Рис с солянкой из капусты

Халуми на гриле

Булгур с мидиями

Свиные ребра с картошкой в афганском казане

Кеджери

Салат «Дачный» с капустой

Яйца, покрашенные кофе

Пенне с брокколи в сливочном соусе

Манник с цукатами

Соус для креветок (васаби со сгущенкой)

Постные сырники из пшенки

Кулич пасхальный в аэрогриле
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (20 мин.)

Белки

Жиры

Углеводы