Все продукты для начинки - это колбаса, сыр и майонез. Самих яиц вам потребуется примерно 6-8 штук.
Дополнительно вы можете использовать зелень или специи на свой вкус, но я люблю готовить эти яйца без специй, так как колбаса сама дает насыщенный вкус.
Яйца сварите вкрутую, обязательно вымыв их перед варкой. Чтобы они имели презентабельный вид и не получилось "синевы" вокруг желтка я варю яйца так: довожу до кипения, опустив в холодную воду, после чего убавляю огонь на минимальный и варю 5 минут. Затем выключаю плиту и оставлю кастрюльку с яйцами на плите еще на 5 минут. При таком медленном кипении и тихой варке желток получается не переваренным и жёлтеньким.
Яйца нужно поместить под струю холодной воды и очистить под водой - так скорлупа сойдёт легче.
Остывшие яйца разрежьте поперёк и выньте желтки. Для устойчивости можно немного подрезать ножом основание яиц.
В чашу блендера сложите желтки, добавьте нарезанную колбасу и сыр. Капните немного майонеза.
Взбейте блендером всё в однородную массу. Если получается суховато - майонеза можно добавить ещё.
Полученную начинку отсадите при помощи кондитерского мешка в половинки яичных белков.
Украсьте на свой вкус. Я украсила горошинами розового перца и шнитт-луком.
Яйца, фаршированные колбасой и сыром, готовы. Прошу к столу!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!