E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Рецепты
Мясные блюда

Мясные блюда

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты мясных блюд с пошаговыми фото
Рецептов в подборке: 4960 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты для приготовления котлет в жировой сетке. Саму жировую сетку (сальник) можно купить на рынке, договорившись с мясниками. Сальник нужно предварительно замочить в соленой воде примерно на 1 ...

Ингредиенты

Фарш мясной сборный (свинина+говядина) - 600 г

Лук репчатый - 200 г

Вода - 100 мл

Сухари панировочные - 3 ст.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Перец - 1/3 ч.л.

Жировая сетка (сальник) - 300-400 г

350 ккал
120 мин
0 (2)
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте всё необходимое по списку ингредиентов и приступим к приготовлению риса с беконом на сковороде. Рис промойте на сите и дайте стечь воде. В глубокой сковороде разогрейте масло и обжарьте ...

Ингредиенты

Рис круглозерный - 200 г

Лук репчатый - 100 г

Бекон сырокопченый - 80 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Прованские травы - 1 щепотка

Соль - по вкусу

Вода (кипяток) - 500 мл

140 ккал
35 мин
9
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для начала соберите все необходимые продукты для приготовления полбы с курицей. Что касается курицы, то вы можете брать абсолютно любые части, с косточкой или без неё. Разницы во вкусе не будет ...

Ингредиенты

Курица (любые части) - 600 г

Лук порей - 100 г

Корень петрушки - 100 г

Помидор - 120 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Полба (дробленая) - 1 стакан

Вода - 2,5 стакана

Соль - 1 ч.л.

Перец чёрный молотый - по вкусу

127 ккал
60 мин
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления риса с картошкой и свининой. Ополосните и обсушите кусок свинины. Очистите и помойте овощи. Идеален для приготовления такого блюда большой вместительный наплитный казан или глубокий ...

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Лук репчатый - 150 г

Морковь - 150 г

Помидоры - 200 г

Рис пропаренный - 200 г

Картофель - 400 г

Вода - 600 мл

Паприка сладкая (порошок) - 1 ч.л.

Приправа овощная универсальная - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Перец черный - 0,25 ч.л.

Сахар - 0,5 ч.л. (по желанию)

109 ккал
60 мин
2
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить пасту с телятиной, соберите необходимые ингредиенты по списку. Пасту можно взять любую. У меня фарфалле. Мясо нарежьте небольшими кусочками. Параллельно поставьте вариться пасту. Опустите её в ...

Ингредиенты

Паста (фарфалле) - 300 г

Телятина - 400 г

Лук - 1 шт.

Томатная паста - 2 ст. л.

Мука - 1 ст. л.

Вода - 250 мл

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

137 ккал
60 мин
3
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите все необходимые ингредиенты для приготовления печеночных оладий в сметанном соусе. Говяжью печень лучше используйте свежую - с ней оладушки получатся мягче и нежнее. Но и замороженная тоже отлично подойдет, ...

Ингредиенты

Для печеночных оладий:

Печень говяжья - 400 г

Яйца куриные - 2 шт.

Молоко - 50 мл

Мука пшеничная - 2-2,5 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Растительное масло (для жарки оладий) - 2-3 ст.л.

Соус:

Репчатый лук - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Растительное масло - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Вода - 250 мл

Сметана 20% жирности - 150 мл

Соль, черный молотый перец - по вкусу

143 ккал
30 мин
0 (1)
9
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления булгура с курицей в мультиварке - перед вами. Я использую куриную грудку. Можно взять любую часть курицы: бедра, крылья, окорочка. В чашу мультиварки налейте растительное масло, ...

Ингредиенты

Булгур - 250 г

Куриная грудка - 350 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Помидоры - 1 шт.

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Вода - 2 стакана

124 ккал
70 мин
9
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все продукты для приготовления гуляша из козлятины на сковороде собрали по списку. Лук почистим и сполоснём. Козлятина у меня почти парная, готовлю и разделываю в день забоя. Но если достаём ...

Ингредиенты

Козлятина (мякоть) - 600 г

Лук репчатый - 200 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Томатная паста - 1 ст.л.

Горчица (не острая) - 1 ст.л.

Меласса тростниковая (или патока, тёмный мёд) - 1 ст.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Вода - 600 мл

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

115 ккал
180 мин
0 (8)
6
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления куриных бедер в рукаве в духовке - перед вами! Если приобретали их замороженными, то разморозьте за 1 час до приготовления при комнатной температуре. Промойте бедра и ...

Ингредиенты

Бедро куриное - 3 шт.

Приправа для курицы - 1 ч.л.

Соевый соус - 50 мл

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

175 ккал
120 мин
0 (2)
6
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления арабского плова соберите ингредиенты по предложенному списку. Курицу помойте и обжарьте в растительном масле до легкой, румяной корочки. Добавьте соль, перец черный молотый, зиру, сушеный чеснок, шафран или ...

Ингредиенты

Куриные голени - 500 г

Рис Басмати - 250 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 0,5-1 шт.

Растительное масло - 40 мл

Шафран или куркума - 1/4 ч.л.

Зира - 0,5 ч.л.

Чеснок сушеный - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

155 ккал
80 мин
0 (4)
7
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления лагмана со стручковой фасолью. Куриное филе помойте и нарежьте кусочками желаемого размера, но не очень крупно. Выложите в кастрюлю или казан с толстым дном. Налейте подсолнечное ...

Ингредиенты

Куриное филе - 300-400 г

Лапша - 200 г

Фасоль стручковая - 120 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Стебель сельдерея - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Кабачок - 0,5-1 шт.

Баклажан - 0,5-1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Томатная паста - 1 ст.л.

Базилик сушеный - 0,3 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Подсолнечное масло - 40 мл

Вода - 350-400 мл

94 ккал
40 мин
0 (1)
7
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все ингредиенты для приготовления куриных бедер в аэрогриле соберите по списку. Помойте бедра в проточной воде и просушите их бумажными полотенцами. Чеснок почистите. В миску залейте соевый соус, растительное масло, ...

Ингредиенты

Куриные бедра - 3 шт.

Соевый соус - 1 ст.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Соль - 1/2 ч.л.

Хмели-сунели - 1 ч.л.

192 ккал
90 мин
0 (4)
28
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Грудинку нарежем кусочками и обжарим на сковороде до образования корочки, затем добавим лук и специи и будем готовить всё вместе 10 минут.

Ингредиенты

Свиная грудинка - 250 г

Лук репчатый (крупный) - 1 шт.

Соль, приправа для мяса - по вкусу

Растительное масло 1 ст.л.

417 ккал
25 мин
0 (2)
10
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовьте набор продуктов для приготовления Чкмерули (курицы по-грузински) со сметаной. Я использую куриные голени, которые можно заменить на другие части курицы. Сметану возьмите жирностью не менее 20%, а зелень - ...

Ингредиенты

Куриные голени - 800 г

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Специи для курицы - 1 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Сметана - 150 г

Зелень петрушки - 4-5 веточек

Чеснок - 1 головка

Соль, перец - по вкусу

204 ккал
120 мин
0 (5)
42
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления тушеной капусты с курицей в казане соберите продукты по списку. С недавнего времени в нашем гастрономе стали продавать куриные бедра без костей. Какова же была моя радость! Я ...

Ингредиенты

Куриное мясо - 400-500 г

Капуста - 500-600 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1-2 дольки

Лавровый лист - 1-2 шт.

Рафинированное подсолнечное масло - по вкусу

Томатная паста - 1-3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

95 ккал
35 мин
0 (4)
7
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вот такие ингредиенты нам нужны, чтобы приготовить жареную курицу в кокосовой стружке. Филе нарезать тонкими кусочками. Посолить, приправить паприкой. Оставить на 10 минут. Обвалять курицу в муке. ...

Ингредиенты

Филе куриное - 150 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Паприка - 0,5 ч.л.

Мука пшеничная - 4 ст.л.

Стружка кокосовая - 60 г

Масло растительное - для жарки курицы

321 ккал
35 мин
3
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления курицы с зеленой чечевицей. Зеленую чечевицу помойте и выложите в кастрюлю с толстым дном или антипригарным покрытием. Заранее замачивать чечевицу не нужно. Залейте водой в соотношении ...

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Зеленая чечевица - 200 г

Шампиньоны - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Подсолнечное масло - 40 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

162 ккал
40 мин
0 (1)
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления свиных ребрышек с грибами в духовке. Свиные ребра помойте и высушите бумажным полотенцем. В мисочке перемешайте майонез, соевый соус, соль и перец черный молотый. Этим маринадом ...

Ингредиенты

Свиные ребрышки - 500 г

Шампиньоны - 250 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Соевый соус - 3 ст.л.

Майонез - 2 ст.л.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

201 ккал
320 мин
0 (2)
7
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления лазаньи с фаршем в мультиварке. Приготовьте соус Болоньезе. Это самый долгий этап в приготовлении лазаньи. Его можно сделать на день раньше. Лук, чеснок и морковь очистите, ...

Ингредиенты

Соус Болоньезе:

Фарш мясной - 500 г

Томатный морс или помидоры в собственном соку - 300 мл

Томатная паста - 2 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Растительное масло - 2-3 ст.л.

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Орегано и базилик сушеный, итальянские травы - по вкусу

Сахар - 1 ч.л. (по вкусу)

Лавровый лист - 1 шт.

Вино красное/белое или вода - 120 мл

Соус Бешамель:

Молоко - 600 мл

Масло сливочное - 50 г

Мука пшеничная - 3 ст.л.

Соль, перец черный молотый - по вкусу

Молотый мускатный орех - по вкусу

Сыр твердый или полутвердый - 80 г

Листы лазаньи - 8-10 штук.

194 ккал
200 мин
0 (2)
1
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все продукты для салата из фунчозы с куриными желудками по-корейски. Овощи можно заменить или дополнить по желанию. Первым делом, удобней это сделать накануне, отварите куриные желудочки. Хорошо промойте, ...

Ингредиенты

Фунчоза - 100 г

Куриные желудочки - 350 г

Лук репчатый - 2 шт.

Морковь - 2 шт.

Сладкий перец - 2 шт.

Чеснок - 3-4 зубчика

Перец чили - 0,5 шт.

Свежий огурец - 2 шт.

Масло растительное - 3-4 ст.л.

Соевый соус - 3-4 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

97 ккал
120 мин
8
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты для подливы из куриных желудков по списку к рецепту. Лук, морковь и чеснок почистите, помойте вместе с перцем и зеленью. Помойте желудки под проточной водой, ...

Ингредиенты

Желудки куриные - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 100 г

Чеснок - 1 зубчик

Лавровый лист - 1-2 шт.

Томатный соус - 3 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Сахар - щепоть

Масло растительное - 2 ст.л.

Зелень свежая - 20 г

104 ккал
60 мин
0 (1)
28
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые ингредиенты для запекания свиной грудинки в духовке в пергаменте - перед вами. У меня - 2 кусочка грудинки общим весом 600 граммов, но можно взять и кусок больше-меньше, ...

Ингредиенты

Свиная грудинка - 600 г

Паприка молотая - 1 ч.л.

Чеснок сушенный - 0,5 ч.л.

Куркума - 0,5 ч.л.

Перец розовый - 0,5 ч.л.

Соль - 1 ч.л. (без горки)

Черный молотый перец - 0,5 ч.л.

Лавровый лист - 4-5 шт.

500 ккал
120 мин
10
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте всё необходимое для запекания цесарки в духовке в рукаве. Саму цесарку тщательно осмотрите, если нужно, то пинцетом удалите пеньки от перьев, можно даже осмолить тушку. Отмерьте специи, очистите чеснок, ...

Ингредиенты

Цесарка - 1 шт. (1,2 кг)

Соль - 1 ч.л.

Смесь перцев горошком- 1/3 ч.л.

Кориандр в зёрнах - 1/4 ч.л.

Горчица в зёрнах - 1/4 ч.л.

Можжевельник (ягоды) - 3 шт.

Паприка молотая - 1/4 ч.л.

Сок лимонный (концентрат) - 1 ст.л.

Чеснок - 1-2 зубчика

Петрушка - 20 г

Вода - 100-150 мл

106 ккал
1590 мин
0 (4)
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления куриной грудки с айвой в духовке. Из половины апельсина отожмите сок. Добавьте измельченный чеснок и прованские травы. Налейте растительное масло, насыпьте соль, перец черный молотый и ...

Ингредиенты

Куриная грудка - 350 г

Айва - 0,5 шт.

Апельсин - 0,5 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Растительное масло - 2 ст.л.

Прованские травы - 0,25 ч.л.

Зелень - 10 г

Соль и перец черный молотый - по вкусу

146 ккал
70 мин
0 (2)
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Соберите все ингредиенты для приготовления курицы по-аджарски на сковороде. Курицу разрезаем вдоль грудной клетки и раскрываем. Растираем курицу солью и черным перцем со всех сторон. Разогреваем растительное масло в сковороде ...

Ингредиенты

Курица - 2 кг

Соль - 1 ч. л.

Черный перец - 1 ч. л.

Соус:

Чеснок - 8 зубчиков

Вода - 150 мл

Хмели-сунели - 1 ч. л.

Паприка - 1 ч. л.

Кинза - 10 г

Для жарки:

Растительное масло - 5-7 ст. л.

190 ккал
70 мин
0 (2)
13
Алина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления жареных свиных ребрышек на сковороде - перед вами. В соус "терияки" добавить специи, немного соли и перца. Развести небольшим количеством воды. Обжарить ребра на масле с обеих ...

Ингредиенты

Свиные рёбра - 500 г

Соус терияки - 2 ст.л.

Вода - 50 мл

Паприка - 1 ч.л.

Кориандр молотый - 1/3 ч.л.

Масло растительное - 1,5 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

310 ккал
40 мин
1
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Купаты с рисом в духовке готовим из таких ингредиентов. Рис промыть, выложить в форму. Посыпать адыгейской солью и куркумой, залить водой. Сверху положить купаты. Накрыть форму фольгой. Готовить купаты с рисом в ...

Ингредиенты

Купаты - 3 шт.

Рис - 150 г

Вода - 200 мл

Куркума - 1 ч.л.

Адыгейская соль - по вкусу

203 ккал
45 мин
0 (3)
7
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления куриных котлет с кукурузой и сыром. Фарш я самостоятельно приготовила из куриного филе. Сыр использовала "Моцареллу", но можно взять и другой сыр на ваш вкус. ...

Ингредиенты

Куриное филе - 600 г

Репчатый лук - 1 шт.

Консервированная кукуруза - 150 г

Сыр - 100 г

Куриные яйца - 2 шт.

Приправа для курицы - 1 ч.л.

Масло растительное - 3-4 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

153 ккал
40 мин
0 (1)
16
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления варианта клефтико из баранины по-кипрски подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Куски баранины на кости промойте и обсушите. Слишком крупные нарежьте на удобные для размещения в форме ...

Ингредиенты

Баранина на кости – 1,2-1,5 кг

Картофель – около 1 кг

Лук – 150 г

Белое сухое вино – 150 мл

Паприка – 0,5 ч.л.

Черный перец – 0,3 ч.л.

Соль – 0,5 ч.л. или по вкусу

Оливковое масло – 1 ст.л.

Розмарин – 1 веточка

134 ккал
270 мин
8
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
На днях запланировала несколько блюд из баранины и удачно купила охлажденную лопатку. Кусочки с жиром потушу на сковороде, в этом случае дополнительно никакое масло для жарки не понадобится. А из ...

Ингредиенты

Баранина лопатка – около 500 г

Лук – 2 головки/250 г

Черный перец – 0,5 ч.л.

Красный перец – 1-2 щепотки

Тимьян (чабрец) – 0,3-0,5 ч.л.

Вода – от 100 мл

Соль – 2 щепотки или по вкусу

205 ккал
40 мин
2
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления риса с гречкой и курицей в духовке - перед вами! Всыпьте крупы в глубокую миску, влейте воду и тщательно промойте. Удалите подгоревшие крупинки гречки, если есть. ...

Ингредиенты

Рис - 100 г

Гречка - 150 г

Голени куриные - 4 шт.

Вода горячая - 750 мл

Жир куриный - 3 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 2 щепотки

163 ккал
40 мин
0 (4)
2
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления индейки в соусе терияки в духовке. Потребуется всего 3 ингредиента. Соус терияки поистине универсальный, поскольку в нем есть соль, сахар, чеснок, соевый соус, мёд, винный уксус, ...

Ингредиенты

Филе индейки - 500 г

Соус терияки - 3-4 ст.л.

Сушеный базилик - по вкусу

84 ккал
110 мин
3
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить люля-кебаб из свинины на сковороде, соберите необходимые ингредиенты по списку. Свинину берите без костей, но с небольшим количеством жира. Он придаст сочности готовому блюду. Свинину нарежьте на кусочки ...

Ингредиенты

Свинина - 800 г

Лук - 1 шт.

Сушеный чеснок - по вкусу

Соль, специи - по вкусу

Растительное масло - 20 г

256 ккал
45 мин
10
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления свиных ребрышек в пиве в духовке - перед вами! Выбирайте пиво по своему вкусу: светлое, темное, главное - не слишком горькое, чтобы ребрышки не вобрали в себя эту ...

Ингредиенты

Ребрышки свиные - 1 кг

Пиво светлое - 330 мл

Приправа для мяса - 1,5 ст.л.

Перец черный молотый - 3 щепотки

Соль - 2-3 щепотки

321 ккал
110 мин
0 (6)
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте ингредиенты для гуляша из свинины с баклажанами. Мякоть свинины сполосните и нарежьте удлиненными полосками. Почистите лук и морковь. Лук нарежьте четверть-кольцами, а морковь - соломкой. Срежьте хвостики ...

Ингредиенты

Свинина (мякоть) - 350-400 г

Баклажаны - 200 г

Морковь - 70 г

Лук репчатый - 50 г

Томатная паста - 60 г

Вода - 400 г

Растительное масло - 50 г

Мука пшеничная - 40 г

Лавровый лист - 1 шт.

Паприка - 0,5 ч. л.

Соль, черный перец - по вкусу

136 ккал
50 мин
2
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления лагмана с квашеной капустой. Свинину помойте и нарежьте. Выложите в кастрюлю с толстым дном или казан. Подойдет также глубокая сковорода или сотейник. Налейте подсолнечное масло и ...

Ингредиенты

Свинина (мякоть) - 350 г

Капуста квашеная - 200 г

Лапша - 150 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Кабачок - 1 шт. (небольшой)

Морс томатный - 100 мл

Чеснок - 2 зубчика

Подсолнечное масло - 40 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Базилик сушеный - 0,5 ч.л.

Вода - 500 мл

111 ккал
60 мин
0 (2)
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите по списку всё необходимое для приготовления вкуснейшего куриного рулета с вялеными помидорами и приступим. Филе куриной грудки ополосните, промокните салфеткой. Положите филе на разделочную доску и сделайте надрез ножом, ...

Ингредиенты

Филе куриной грудки - 1 шт. (270 г)

Томаты вяленые - 100 г

Орегано сухой - 1 щепотка

Чесночный порошок - 0,5 ч.л.

Сок лимона - 2 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Перец чёрный молотый - 1 щепотка

147 ккал
50 мин
3
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления тушеной индейки с яблоками на сковороде подготовьте по списку необходимые ингредиенты. Можно использовать любые части индейки. Я выбираю мясо без костей. Яблоки предпочтительно брать кисло-сладкие. Мясо индейки ...

Ингредиенты

Индейка - 350 г

Лук - 1 шт.

Яблоки - 1-2 шт.

Томатная паста - 1 ст. л.

Вода - 200 мл

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

70 ккал
45 мин
17
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите все необходимые продукты для приготовления тушеных куриных желудков в сливках на сковороде. Накануне отварите до готовности желудочки. Сначала их хорошо промойте, залейте холодной водой, доведите до кипения, снимите ...

Ингредиенты

Куриные желудочки - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Кукурузный крахмал - 1 ч.л.

Сливки 10% - 250 мл

Растительное масло - 1-2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

120 ккал
110 мин
13
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления рубленых котлет из кролика я взяла заднюю мясистую ножку. Чтобы было проще нарубить мясо и отделить от косточки, лучше чтобы мясо было из морозилки, слегка оттаявшим. Мясо ...

Ингредиенты

Мясо кролика (чистый вес) - 230 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сметана - 1 ст.л.

Мука кукурузная (или пшеничная) - 2 ст.л.

Паприка копченая - 1 ч.л.

Масло растительное (для жарки) - 2 ст.л.

216 ккал
45 мин
0 (2)
3
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления курицы целиком в мультиварке Редмонд. Тушку курицы тщательно вымоем и обсушим бумажными полотенцами. Зубчики чеснока почистим. Специи для курицы, соль, перец, паприку выложим на ...

Ингредиенты

Курица - 1300 г

Соль - 1 ч.л.

Паприка - 2 ч.л.

Перец черный молотый - 1/2 ч.л.

Чеснок - 3 зубчика

Растительное масло - 3 ст.л.

Специи для курицы - по вкусу

202 ккал
105 мин
0 (4)
3
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить куриные ножки в сливочном соусе на сковороде, соберите необходимые ингредиенты по списку. Сливки можно брать любой жирности. Чем выше жирность сливок, тем более сливочный будет вкус готового блюда. ...

Ингредиенты

Куриные голени - 500 г

Лук - 1 шт.

Сливки - 100 мл

Вода - 150 мл

Мука - 1 ст. л.

Растительное масло - 20 г

Чеснок - 2 зубчика

Соль, специи - по вкусу

189 ккал
40 мин
0 (6)
29
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления свиной вырезки в соевом соусе в духовке. В миску выложите томатную пасту и налейте соевый соус. Добавьте измельченный чеснок, растительное масло, перец черный молотый и ...

Ингредиенты

Свиная вырезка - 500 г

Соевый соус - 2 ст.л.

Томатная паста - 1 ч.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Перец черный молотый - по вкусу

Базилик сушеный - по вкусу

148 ккал
60 мин
0 (2)
12
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления куриного филе с черносливом в духовке. Филе ополосните холодной водой и промокните салфетками от лишней влаги. Чернослив также промойте и дайте стечь воде. Если чернослив ...

Ингредиенты

Куриное филе - 2 шт. (400 г)

Чернослив - 70 г

Соль - 1/2 ч.л.

Перец черный молотый - 1 щепотка

Сок лимонный - 2 ст.л.

Горчица - 1 ч.л.

Прованские травы - 1/2 ч.л.

120 ккал
45 мин
0 (2)
2
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мясо нарезать, отбить и замариновать. Затем обвалять в панировке и обжарить. Блюдо из дичи готово!

Ингредиенты

Лосятина - 500 г

Чеснок - 3 зубчика

Яйцо - 1 шт.

Панировочные сухари - 1/2 стакана

Растительное масло - 50 г (+ для жарки)

Соль, перец - по вкусу

174 ккал
40 мин
0 (1)
5
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления дымлямы с курицей. Для дымлямы используйте вместительную кастрюлю с толстым дном, в идеале - казан. На дно кастрюли сложите вымытые и высушенные салфетками кусочки ...

Ингредиенты

Курица (любые части) - 600 г

Картофель - 450 г

Кабачки - 250 г

Помидоры - 250 г

Капуста - 180 г

Сладкий перец - 150 г

Морковь - 100 г

Лук репчатый - 100 г

Чеснок - 2-3 зубчика

Зира - 0,5 ч. л.

Молотый кориандр - 0,5 ч. л.

Соль, черный перец - по вкусу

Зелень (петрушка или кинза) - для подачи

85 ккал
90 мин
0 (2)
3
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления баклажанов слоями с фаршем в духовке. Баклажаны советую взять дутые, как бочонки, не очень крупные. Фарш у меня свино-говяжий, но можете заменить на тот, который ...

Ингредиенты

Баклажаны - 2 шт.

Сыр "Моцарелла" - 150 г

Свежие помидоры - 3-4 шт.

Фарш мясной - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 4 зубчика

Прованские травы - 0,5 ч.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Ароматное масло:

Масло оливковое - 3 ст.л.

Сушенный розмарин - 0,5 ч.л.

Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.

Сладкая паприка - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

132 ккал
40 мин
0 (5)
7
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты. Творог возьмите не сухой, от 5% жирности и выше. Выбирайте свежий и натуральный творог, желательно пастообразный. Если будете готовить и детям, то исключите специи для котлет, достаточно ...

Ингредиенты

Куриное филе - 500 г

Творог - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Куриное яйцо - 1 шт.

Свежая зелень - 15 г

Специи для котлет - 1 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ст.л.

124 ккал
40 мин
0 (2)
5
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте необходимые продукты и будем мечтать о поездке на шашлыки и готовить жареную свинину с уксусом и луком на сковороде. Что касается свинины, то лучше брать умеренно-жирные кусочки лопатки или ...

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Лук репчатый - 120 г

Приправа для мяса - 2 щепотки

Уксус столовый 9% - 2-3 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

204 ккал
25 мин
3
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пасту карри из лука, чеснока, кинзы и корня имбиря нужно обжарить со специями, затем потушить в кокосовом молоке и подать вместе с курицей.

Ингредиенты

Куриное мясо - 500 г

Кокосовое молоко - 100 мл

Кинза - 50 г

Луковица - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Корень имбиря - 3 г

Молотая корица - 1/3 ч.л.

Молотая куркума - 1/2 ч.л.

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

157 ккал
40 мин
9
ulka86
Аймкук

Новое в рубрике

Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления гречки с кониной соберем все необходимые ингредиенты по списку. Конину нарезать небольшими кусочками. Морковь натереть на крупной ...

Ингредиенты

Конина - 350 г

Гречневая крупа - 300 г

Вода - 600 мл

Морковь - 200 г

Лук репчатый - 300 г

Чеснок - 4 зубчика

Растительное масло - 8 ст.л.

Сливочное масло - 50 г

Перец черный молотый - 1/2 ч.л.

Соль - 2 ч.л.

Паприка - 1 ч.л.

Приправа для мяса - 1/2 ч.л.

180 ккал
1
Мадина
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить мясные зразы с подливкой в духовке, соберите необходимые ингредиенты по списку. Мясо можно взять любое. Я беру свинину ...

Ингредиенты

Для фарша:

Мясо - 700 г

Яйцо - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Соль, специи - по вкусу

Для начинки:

Шампиньоны - 150 г

Яйца - 2 шт.

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

Для подливы:

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сливки - 50 мл

Томатная паста - 1 ст. л.

Вода - 150 мл

Мука - 1 ст. л.

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

167 ккал
Юлия2019
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению кето ленивых голубцов с капустой. Для кето ленивых голубцов подойдет мясной ...

Ингредиенты

Лук репчатый - 1 шт.

Фарш говяжий - 250 г

Цветная капуста - 200 г

Капуста белокочанная - 150 г

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

Масло оливковое - 2 ст. л.

Для соуса:

Сметана - 4 ст. л.

Томатный сок - 50 мл

Соль - по вкусу

128 ккал
0 (4)
2
Ната
Отправить друзьям
Аймкук

Подборки рецептов

11 рецептовАзу
40 рецептовБаклажаны с мясом
19 рецептовБаклажаны с фаршем в духовке
22 рецептаБаранина в духовке
18 рецептовБефстроганов
12 рецептовБефстроганов из говядины
7 рецептовБешбармак
13 рецептовБигус
41 рецептГовядина в духовке
4 рецептаГовядина в рукаве в духовке
63 рецептаГовядина в соусе (с подливкой)
11 рецептовГовядина в фольге
10 рецептовГовядина с грибами
50 рецептовГовядина с картошкой
5 рецептовГречка с говядиной
14 рецептовГусь в духовке
9 рецептовГусь в духовке целиком
73 рецептаЖареная свинина
36 рецептовЖаркое
33 рецептаИндейка в духовке
6 рецептовИндейка в кляре
13 рецептовИндейка в мультиварке
18 рецептовИндейка жареная
28 рецептовИндейка тушеная
77 рецептовКабачки с мясом
28 рецептовКабачки с фаршем
51 рецептКапуста тушеная с мясом
5 рецептовКаурма
2 рецептаКордон блю (гордон блю)
13 рецептовКролик в духовке
7 рецептовКролик в мультиварке
12 рецептовКрылышки в духовке
10 рецептовКупаты
6 рецептовКупаты в духовке
54 рецептаКуриная грудка в духовке
22 рецептаКуриное филе в кляре
38 рецептовКуриные голени в духовке
5 рецептовКуриные голени на сковороде
206 рецептовКурица в духовке
16 рецептовКурица в рукаве
13 рецептовКурица в фольге
11 рецептовКурица в фольге в духовке
80 рецептовКурица жареная
5 рецептовКурица на пару
40 рецептовКурица с болгарским перцем
25 рецептовКурица с грибами
9 рецептовКурица с кабачками в духовке
79 рецептовКурица с картошкой
50 рецептовКурица с картошкой в духовке
38 рецептовКурица с рисом
110 рецептовКурица тушеная
21 рецептКурица фаршированная
34 рецептаКурица целиком
4 рецептаКюфта
14 рецептовМясное суфле
5 рецептовМясные пальчики
17 рецептовМясо в горшочках
106 рецептовМясо жареное
157 рецептовМясо запеченное
7 рецептовМясо на пару
36 рецептовМясо по-французски
88 рецептовМясо с болгарским перцем
46 рецептовМясо с грибами
225 рецептовМясо тушеное
18 рецептовПерловка с мясом
28 рецептовПечень жареная
21 рецептПечень тушеная
11 рецептовПодлива из курицы
10 рецептовРостбиф
10 рецептовСвиная грудинка в духовке
11 рецептовСвиная рулька в духовке
106 рецептовСвинина в духовке
14 рецептовСвинина в фольге
10 рецептовСвинина с гречкой
31 рецептСвинина с грибами
96 рецептовСвинина с картошкой
28 рецептовСвинина с макаронами
10 рецептовСвиные ребрышки в духовке
19 рецептовСтейк
45 рецептовТушеная баранина
112 рецептаТушеная говядина
8 рецептовТушеная говядина с черносливом
30 рецептовТушеная картошка с говядиной
58 рецептовТушеная куриная грудка
113 рецептаТушеная свинина
19 рецептовТушеная телятина
21 рецептТушеный кролик
36 рецептовУтка в духовке
9 рецептовУтка с яблоками в духовке
13 рецептовУтка тушеная
35 рецептовФарш с грибами
17 рецептовФаршированные баклажаны
15 рецептовФаршированные кабачки
26 рецептовФасоль с мясом
16 рецептовФиле индейки в духовке
44 рецептаФрикадельки
12 рецептовХашлама
8 рецептовЧанахи
18 рецептовШницель

Свежие рецепты


Рисовая каша с айвой

Морковный суп-пюре (постный)

Заливной пирог с творогом и зеленью

Постные вафли в вафельнице (без яиц)

Салат «Крабовая шуба»

Мясные зразы с подливкой в духовке

Тушеный зеленый горошек с морковью

Картофельное пюре на топленом молоке

Апельсиновый кулич

Ризотто 4 сыра

Гречка с кониной

Морковь фри

Кальмар в аэрогриле

Кето ленивые голубцы с капустой
Мобильная версия сайта