E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыВторые блюда
Спагетти из кабачков с фаршем

Спагетти из кабачков с фаршем

Приготовим вкусное, полезное блюдо, которое не повредит вашей фигуре и здоровью. Получился очень вкусный и сытный ужин. Если вы, как и я, в поиске простых и полезных рецептов, то рекомендую взять на заметку.

Ингредиенты

Кабачок - 300 г

Куриный фарш - 300 г

Томатный соус - 2 ст.л.

Масло оливковое - 1 ст.л.

Сушеный базилик - 0,5 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

  • 97 кКал
  • 25 мин.
  • 25 мин.
  • Б: 8.44
  • Ж: 5.88
  • У: 2.71

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 7 голосов


Процесс приготовления

Соберите по списку все необходимые продукты для приготовления спагетти из кабачков с фаршем.


Идеально подойдут молодые кабачки или цукини с тонкой кожицей, которую не нужно очищать.


Фарш я использовала куриный, но можно взять и другой.


А также для более насыщенного вкуса и аромата я добавила в соус немного томатного соуса с базиликом.


Фарш у меня из куриного филе, который я сама приготовила в блендере.


Хочу поделиться, как я готовлю такой фарш, чтобы он получился без комочков. В сковороду наливаю чуть-чуть воды (около 50 мл), добавляю фарш и при постоянном помешивании лопаткой готовлю пару минут, пока фарш полностью не побелеет.


Когда вода полностью испарится, наливаю оливковое масло и готовлю еще 3-4 минуты, помешивая. На этом этапе можно добавить специи. Я добавила немного сушеного базилика, соль и черный молотый перец.


Затем влейте соус или кетчуп, а можно просто томатную пасту, смешанную с небольшим количеством воды (50-70 мл). Доведите до кипения и тушите 3-4 минуты.


Кабачок промойте и обсушите. Нарежьте на тонкие пластины, а затем на полоски.


Добавьте нарезанный кабачок в сковороду, накройте крышкой и готовьте 2 минуты при небольшом нагреве.


Затем при помощи кулинарных щипцов перемешайте лапшу из кабачков с фаршем и соусом. Готовьте еще 3-5 минут, в зависимости от желаемого результата. Если любите более мягкий кабачок, то тушите на пару минут дольше, или наоборот, чтобы получился слегка хрустящим - чуть меньше по времени.


Спагетти из кабачка с фаршем готовы! Подавайте к столу теплыми, присыпав по желанию тертым пармезаном.


Приятного аппетита!


Спагетти из кабачков с фаршем, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Ужин из кабачков и фарша

Подборка рецептов

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (6)
Добавить комментарий
Екатерина
Очень вкусно получается, покушали с удовольствием. Сверху зеленушка и вообще прелестьСпасибо за рецепт
Прикрепленные фото:
Нравится
(1)
ответить
aурика Автор рецепта
Екатерина, супер!! с зеленью вообще красота!!! На здоровье!!
Нравится
(1)
ответить
Вау, классный вариант!
Нравится
(0)
ответить
aурика Автор рецепта
Алена Прика, да!!! с фаршем самый лучший вариант такой пасты!
Нравится
(0)
ответить
Обожаю 
Нравится
(0)
ответить
aурика Автор рецепта
Ната, пасиб) и я)
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта