Соберите все необходимые продукты для приготовления ПП лазаньи из кабачков. В классическом рецепте лазаньи используют листы для лазаньи, которые мы заменим на кабачки. Вместо соуса "Бешамель" предлагаю взять нежирную сметану или греческий йогурт. Фарш возьмите из курицы или индейки. А для сочности добавим немного вкусных помидоров.
Приготовьте соус: смешайте сметану с измельченным чесноком, солью и перцем.
Куриный фарш посолите и поперчите по вкусу. Добавьте ваши любимые травки или специи.
Кабачки помойте, обсушите и нарежьте на тонкие пластины.
В форму для выпечки выложите пластины кабачка.
Сверху тонким ровным слоем выложите фарш.
Затем тонко нарезанный на кружочки помидор. Слегка присолите.
Смажьте сметанным соусом.
Посыпьте небольшим количеством сыра.
Затем повторите слои. Последний слой - сыр. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут.
Наша ПП лазанья из кабачков готова!
Подавайте в теплом виде. Приятного аппетита!