E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЛазанья
ПП лазанья из кабачков

ПП лазанья из кабачков

Вкусная, сочная лазанья в ПП версии, которая понравится даже тем, кто не придерживается правильного питания. Идеальный ужин или обед для всей семьи - легкий, полезный и вкусный. Кто еще не готовил, берите рецепт на заметку - самое время для его приготовления.

Ингредиенты

Кабачок - 400 г

Куриный фарш - 350 г

Помидоры - 2 шт.

Сметана - 100 г

Чеснок - 2 зубчика

Сыр "Моцарелла" - 100 г

Соль, черный перец - по вкусу

  • 87 кКал
  • 50 мин.
  • 50 мин.
  • Б: 7.64
  • Ж: 5.06
  • У: 2.76

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов


Процесс приготовления

Соберите все необходимые продукты для приготовления ПП лазаньи из кабачков. В классическом рецепте лазаньи используют листы для лазаньи, которые мы заменим на кабачки. Вместо соуса "Бешамель" предлагаю взять нежирную сметану или греческий йогурт. Фарш возьмите из курицы или индейки. А для сочности добавим немного вкусных помидоров.


Приготовьте соус: смешайте сметану с измельченным чесноком, солью и перцем.


Куриный фарш посолите и поперчите по вкусу. Добавьте ваши любимые травки или специи.


Кабачки помойте, обсушите и нарежьте на тонкие пластины.


В форму для выпечки выложите пластины кабачка.


Сверху тонким ровным слоем выложите фарш.


Затем тонко нарезанный на кружочки помидор. Слегка присолите.


Смажьте сметанным соусом.


Посыпьте небольшим количеством сыра.


Затем повторите слои. Последний слой - сыр. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут.


Наша ПП лазанья из кабачков готова!


Подавайте в теплом виде. Приятного аппетита!


ПП лазанья из кабачков, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (4)
Добавить комментарий
Ну класс!  Ты свою норму по кабачкам в этом сезоне выполнила
Нравится
(0)
ответить
aурика Автор рецепта
Алена Прика,  неее еще есть пару тройку рецептов))) потом на баклажаны перейду)
Нравится
(0)
ответить
Кабачки - прекрасная альтернатива листам 
Нравится
(0)
ответить
aурика Автор рецепта
Ната, Да! Я уже и забыла когда готовила лазанью в классическом варианте)
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Творожный кекс с клубникой

Рогалики с клубникой

Жареные кабачки веером на сковороде

Лодочки из баклажанов с овощами в духовке

Маринованные кабачки в литровых банках

Мидии в аэрогриле

Бутерброды с печенью трески, яйцом и луком

Блины с маскарпоне и малиной

Луковый суп-пюре

Молочный коктейль с апельсиновым соком

Кексы свекольные

Редька с квасом

Соус из молока для курицы

Соус «Сеульский» с арахисом
Мобильная версия сайта