Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления гречки с кабачками в мультиварке.
Почистите лук с морковью, лук нарежьте кубиками, а морковь натрите на тёрке со средними ячейками. Выложите овощи в чашу мультиварки, добавьте растительное масло и активируйте режим "Жарка". Жарьте овощи до золотистого цвета, периодически помешивая деревянной или силиконовой лопаткой, чтобы не повредить покрытие чаши.
Тем временем нарежьте кабачок кубиками среднего размера и добавьте к обжаренным овощам. Если у кабачка твёрдая кожица - её лучше очистить, если кабачок молоденький - достаточно только хорошо помыть его. Нажмите на дисплее мультиварки кнопку "Отмена".
Гречневую крупу переберите и промойте, после чего выложите ровным слоем поверх овощей. Добавьте по вкусу соль.
Содержимое чаши залейте горячей водой, так она быстрее закипит. Соотношение крупы и жидкости - 1:2.
Закройте крышку мультиварки, выберите режим "Рис/Крупы" и нажмите кнопку "Старт". Готовьте гречку с кабачками в мультиварке в течение 25 минут - до звукового сигнала.
Вот и всё, вкуснейшая гречка с кабачками готова. Аккуратно перемешайте её, разложите по тарелкам и подавайте на стол.
Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!