Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Приготовить жидкую рисовую кашу в мультиварке очень просто. Главное, учитывать пропорции крупы и жидкости. Сладость каши можно регулировать самостоятельно, а сливочное масло добавлять сразу в чашу со всеми ингредиентами, или же каждому в тарелку непосредственно перед подачей. Такое блюдо отлично подходит для завтрака, к тому же оно не требует постоянного контроля во время приготовления: соединил всё в чаше, выбрал необходимый режим и ждёшь звукового сигнала, через 25 минут можно подавать к столу.
Продукты для приготовления жидкой рисовой каши на молоке в мультиварке - перед вами.
В чашу мультиварки наливаем молоко, можно прямо из холодильника, и добавляем сахарный песок. Количество его регулируем самостоятельно, учитывая свои вкусовые предпочтения.
Рис - у меня круглозёрный - тщательно промываем и также добавляем в чашу, вместе с кусочком сливочного масла. Перемешиваем деревянной лопаткой, чтобы не повредить покрытие, и закрываем крышку мультиварки.
На дисплее активируем режим "Молочная каша" и нажимаем кнопку "Старт". Готовим жидкую рисовую кашу на молоке в мультиварке 25 минут до звукового сигнала.
Рисовая каша готова. Разливаем её по порционным тарелкам и подаём на стол в тёплом виде.
Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.