ИнгредиентыКуриное филе - 400-500 г
Сухари панировочные - 100 г
Ветчина - 60 г
Сыр - 40 г
Масло сливочное - 20 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Обжарить грибы. Отбить мясо. Завернуть начинку в мясо, обвалять в панировке и обжарить. Получаем вкусное и сытное блюдо с начинкой!
Ингредиенты
Куриное филе - 800 г
Грибы - 400 г
Лук - 1 шт.
Сыр твердый - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Мука - 0,5 стакана
Панировочные сухари - 0,5 стакана
Соль, специи - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Отбить мясо индейки и завернуть в него начинку. Сделать панировку и обжарить. Вкусное и аппетитное блюдо готово!
Ингредиенты
Филе индейки - 600 г
Ветчина - 200 г
Сыр твердый - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Мука - 0,5 стакана
Панировочные сухари - 0,5 стакана
Соль, специи - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Замечательное блюдо из куриного филе с сыром и ветчиной, запеченное в духовке, отлично подойдет в качестве горячего на праздничный стол.
Ингредиенты
Куриное филе - 400-500 г
Сухари панировочные - 100 г
Ветчина - 60 г
Сыр - 40 г
Масло сливочное - 20 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
В мясе сделать кармашек, вложить внутрь кусочек сыра и ветчины, обжарить мясо в кляре, затем запечь его в духовке и подать к столу.
Ингредиенты
Свинина - 400 г
Сыр твердый - 50 г
Ветчина - 50 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука - 2 ст.л.
Сухари - 4 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль, черный перец - по вкусу
Очень простое и вкусное блюдо. Предположительно родиной Кордон Блю является Франция или Швейцария. Если дословно перевести название этого блюда с французского, то оно будет звучать, как «Синяя лента». Почему блюдо ...
Ингредиенты
Куриные грудки (филе без кожи)– 2 шт;
Ветчина – 50 грамм;
Сыр российский или другой твердый – 100 грамм;
Яйцо – 1 шт;
Молоко или сливки – 1 стакан;
Мука – для панировки;
Сухари панировочные;
Растительное масло;
Приправа для курицы или специи: по вкусу;
Черный молотый перец;
Соль.
Кордон блю, традиционное блюдо швейцарской кухни, представляющий собой шницель из телятины фаршированный ветчиной и сыром. Обратите внимание, что по классическому рецепту кордон блю готовится именно из телятины, хотя существует и ...
Ингредиенты
Телятина (вырезка или шницель): 0.7 кг;
Сыр: 300 гр;
Ветчина: 200 гр;
Куриное яйцо: 1 шт;
Мука: 4-5 ст. ложек;
Сухари панировочные или горбушка хлеба;
Масло растительное: 4 ст. ложки;
Соль: по вкусу;
Черный молотый перец: по вкусу.
Кордон блю (гордон блю, кордон блё) - это котлеты-рулетики (или шницель) из телятины с начинкой из сыра и ветчины. Таков классический рецепт. Но это не мешает кулинарам готовить кордон блю абсолютно из любого вида мяса. В качестве панировки обязательно используются сухари. Хотя и это правило, наверняка, нарушается... Что же до формы шницеля кордон блю, то она может быть любой, хоть квадратной. Главное, чтобы в котлету были завёрнуты ароматный сыр и сочная ветчина, ибо вся "соль" блюда - именно в этом сочетании. Готовы испытать гастрономический экстаз? Тогда за дело!
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
|