Продукты для приготовления шашлыка из свиного сердца на мангале - перед вами!
Свиные сердца разрежьте пополам, удалите свернувшуюся кровь и тщательно промойте внутри и снаружи. Срежьте аорты, жесткие сосуды и нарежьте порционными кусочками. Выложите в глубокую емкость.
Луковицу очистите от кожуры, промойте в воде и нарежьте кольцами. Посолите и поперчите. На этом этапе можно добавить и другие специи и пряности.
Выложите майонез любой жирности и тщательно перемешайте, чтобы луковая нарезка выпустила сок. Оставьте при комнатной температуре примерно на 2 часа, но можно и дольше.
Насадите кусочки сердца на шампуры поочередно с луковыми кольцами.
Разожгите угли в мангале или гриле, чтобы был сильный жар. Обжарьте шашлык из свиного сердца на мангале до румяности, чтобы он прожарился и внутри. Разрежьте кусочек в середине и попробуйте его на вкус. Если он жесткий, то обжарьте еще немного до готовности.
Выложите готовый шашлык на тарелку и подайте горячим с салатом, свежей зеленью, соусами, овощами.
Приятного вам!