Обычно, мы не готовили шашлык из говядины и это наш первый опыт!
Получив, от продавца мяса, консультацию по приготовлению, приобрели всё необходимое и приступили к делу)).
Подытожив, могу сказать:
1. Надо брать мякоть говядины, которая подходит именно для приготовления шашлыка.
2. Маринад с киви отличный, но для "верочки" мариновать надо 12-24 ч.
3. Однозначно надо добавлять курдюк, он не даёт мясу высохнуть и дополнит его шикарным ароматом.
4. Шашлык из говядины, как ни крути, не будет таким же мягким, как, допустим, из свиной шеи и, возможно, при поедании придётся воспользоваться ножом.
Может, с опытом, будут и другие выводы, но пока так!
Обязательно стоит готовить шашлык из говядины и набираться знаний. Мясо, приготовленное на углях, не оставит никого равнодушным!