E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыШашлык
Шашлык из говядины

Шашлык из говядины

Коллекция проверенных рецептов шашлыка из говядины с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить маринад для шашлыка из говядины правильно! Подробнее о говяжьем шашлыке...

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты шашлыка из говядины и маринадов для него
Рецептов в подборке: 9 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Шашлык из говядины склонен получаться жестковатым, даже если используется вырезка, а уж из мякоти с других мест, тем более. Редко кто в повседневном меню использует для шашлыка дорогую мраморную говядину. ...

Ингредиенты

Говядина мякоть - 600 г

Кефир или йогурт - около 1 стакана

Горчица - 1 ч. ложка

Перцы свежемолотые ароматные - по вкусу

Соль - по вкусу

210 ккал
20 мин
0 (7)
29
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю замариновать кусочки телятины для шашлыка в маринаде из темного пива с луком и перцем. Пиво размягчит и придаст мясу хлебный оттенок, а в процессе жарки алкоголь полностью испарится. Перцы ...

Ингредиенты

Телятина (мякоть) - 1-1,2 кг;

Пиво темное - 1 бутылка (0,5 л);

Перец ароматный (розовый, душистый...) - 0,5-1 ч. ложка

Лук - 1-2 головки;

Соль по вкусу.

195 ккал
30 мин
0 (1)
25
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для мясоедов готовим шашлык из говядины в духовке (на шпажках). Филейную часть нарезают кубиками примерно одинакового размера, для мягкости волокон и сочности - маринуют, затем нанизывают на шпажки и отправляют ...

Ингредиенты

Говядина - 500 г

Соевый соус - 30 мл

Кефир - 100 мл

Острый перец - по вкусу

162 ккал
90 мин
0 (11)
12
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Говяжье сердце является очень вкусным субпродуктом, который отлично подходит для приготовления салатов, вторых блюд и супов. Я, например, очень люблю ...

Ингредиенты

Говяжье сердце - 500 г

Лимон - 1/2 шт.

Розмарин - 1/2 ч.л.

Тимьян - 1/2 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

96 ккал
145 мин
7
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы сделать шашлыки, не обязательно ждать лета, можно и в домашних условиях приготовить их очень вкусно, из говяжьей вырезки. Они получаются очень мягкими, сочными и ароматными. Лимонный сок придаст мясу ...

Ингредиенты

Говяжья вырезка - 300 грамм;

Лук репчатый - 1 шт;

Соль, перец -по вкусу;

Лимонный сок - из 1/2 лимона;

Растительное масло - 2 ст.л;

Зелень - для гарнира.

205 ккал
60 мин
10
Татьяна Алексеевна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления шашлыка из говядины с уксусом и луком соберите необходимые ингредиенты по списку. Говядину берите без костей. Выбирайте более светлое мясо. Это говорит о том, что животное было молодое, ...

Ингредиенты

Говядина - 1 кг

Лук - 2 шт.

Уксус 9% - 1 ст. л.

Вода - 200 мл

Сахар - 1 ч. л.

Соль, специи - по вкусу

168 ккал
180 мин
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления шашлыка из говядины в гранатовом соке берите качественные ингредиенты. Мясо нарезать средними кусочками. Лук нарезать тонкими кольцами. Слегка посолить лук и помять руками, чтобы он дал сок. Добавить ...

Ингредиенты

Говядина (мякоть) - 700 г

Лук репчатый - 1 шт.

Гранатовый сок - 200 мл

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

169 ккал
120 мин
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Шашлык из говядины с курдюком готовим из таких ингредиентов, как на фото. Лук нарезать кольцами подсолить и поперчить. Помять руками, чтобы лук дал сок. Залить газировкой. С ...

Ингредиенты

Говядина (мякоть) - 800 г

Киви - 2 шт.

Минеральная вода с газом - 200 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Курдюк - 80 г

167 ккал
60 мин
0 (3)
4
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления маринада для шашлыка из говядины - перед вами! Много ингредиентов вам не потребуется: лук, уксус, минеральная вода и приправы. Луковицы очистите от кожуры и промойте в воде. По ...

Ингредиенты

Уксусный на 1,5 кг говядины:

Лук репчатый (крупный) - 3 шт.

Уксус 6% - 100 мл

Минеральная вода с газом - 500 мл

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - 0,5 ч.л.

Приправа универсальная - 0,5 ч.л.

Луковый на 1,5 кг говядины:

Лук репчатый (крупный) - 4 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 0,25 ч.л.

Вода - 200 мл

21 ккал
20 мин
Алена Прика

Сочный, мягкий, вкусный шашлык из говядины способен скрасить любой пикник. Поэтому в дополнение к умению выбирать мясо важно знать, как замариновать говядину для шашлыка. Мы предлагаем познакомиться с рецептами говяжьего шашлыка и маринадов, которые многократно проверены нашими кулинарами в деле и не дают осечек. Независимо от того, в духовке ли вы планируете готовить шашлык или на мангале, с нашими рецептами вы в любом случае получите отличный результат! Попробуйте!

Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
Аймкук

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта