E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыШашлык
Шашлык из говядины с уксусом и

Шашлык из говядины с уксусом и луком

Шашлык из говядины может быть мягким и вкусным. Для этого важно правильно выбрать мясо и сделать хороший маринад. Уксус отлично подходит, чтобы сделать мясные волокна мягкими.

Ингредиенты

Говядина - 1 кг

Лук - 2 шт.

Уксус 9% - 1 ст. л.

Вода - 200 мл

Сахар - 1 ч. л.

Соль, специи - по вкусу

  • 168 кКал
  • 3 ч.
  • 3 ч.
  • Б: 16.19
  • Ж: 10.51
  • У: 2.22

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Для приготовления шашлыка из говядины с уксусом и луком соберите необходимые ингредиенты по списку. Говядину берите без костей. Выбирайте более светлое мясо. Это говорит о том, что животное было молодое, а значит, мясо быстрее приготовится.


Говядину нарежьте на порционные кусочки и выложите в чашу.


Добавьте к мясу соль, специи и немного сахара. Сахар уравновесит кислоту уксуса.


Лук очистите, нарежьте полукольцами и помните руками. Затем смешайте лук с мясом.


Уксус смешайте с водой.


Залейте мясо и перемешайте.


Накройте чашу пищевой пленкой и оставьте мариноваться на 2-3 часа.


Маринованный шашлык из говядины с уксусом и луком нанизывайте на шампуры и готовьте над горячими углями, прокручивая для равномерной прожарки.


Готовое золотистое мясо сразу в горячем виде подавайте к столу. Дополните овощами или соусом. Приятного аппетита!



Шашлык из говядины с уксусом и луком, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта