Для приготовления шашлыка из говядины в гранатовом соке берите качественные ингредиенты.
Мясо нарезать средними кусочками.
Лук нарезать тонкими кольцами.
Слегка посолить лук и помять руками, чтобы он дал сок.
Добавить лук в мясо, подсолить и поперчить.
Перемешать.
Залить гранатовым соком.
Убрать в холодильник на час-два.
Нанизать мясо на шампуры. Установить на мангал с пепельными углями.
Жарить, периодически переворачивая, буквально по 2-3 минуты со всех сторон.
Степень прожарки можно сделать на своё усмотрение.
Мы не боимся есть говядину средней прожарки, поэтому и шашлык сделали с розовым соком внутри.
Обалденный шашлык из говядины в гранатовом соке готов.
Приятного аппетита.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!