Соберите ингредиенты для приготовления мясного фарша в кляре.
Приготовьте кляр. В миску разбейте яйцо и налейте пиво.
Перемешайте яйцо с пивом.
Насыпьте 0,25 ч.л. соли и просеянную муку.
Замесите однородное гладкое тесто без комочков. Кляр готов.
Перемешайте 1 столовую ложку крахмала и 3 столовые ложки муки. В фарш добавьте нарезанный мелко лук, соль и перец черный молотый по вкусу. Тщательно перемешайте. Сформируйте тонкую лепешку и обваляйте в смеси крахмала с мукой.
Выложите лепешку в кляр и обмакните в него с обеих сторон.
На горячую сковороду с подсолнечным маслом выложите фарш в кляре и обжаривайте с обеих сторон до золотистой корочки.
Затем выложите на бумажное полотенце для удаления лишнего жира.
Мясной фарш в кляре готов.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!