E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыКотлеты
Замороженные котлеты в аэрогри

Замороженные котлеты в аэрогриле

В аэрогриле легко приготовить замороженные котлеты (я вам покажу весь процесс их приготовления, но время готовки указываю именно для замороженных полуфабрикатов). Причем вы можете готовить котлеты из любого фарша: свиного, говяжьего, куриного и т.д. - время запекания для них будет одинаковым. Помните, что аэрогриль запекает сверху, поэтому вам может показаться, что румяные котлеты уже готовы, но внутри они могут остаться еще сырыми. Не уменьшайте время запекания!

По желанию в фарш допустимо вмешивать измельченную зелень, чеснок, другие приправы и специи.

Подавайте котлеты горячими с гарнирами из круп, макарон, овощей и т.д.

Ингредиенты

Фарш мясной - 400 г

Приправа универсальная - 1 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Сухари панировочные - 4 ст.л.

Масло растительное - 30 мл

  • 257 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.
  • Б: 13.23
  • Ж: 18.54
  • У: 8.91

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов


Процесс приготовления

Продукты для приготовления замороженных котлет в аэрогриле - перед вами!


Фарш выложите в глубокую емкость, всыпьте приправу. Очистите луковицу от кожуры, промойте и натрите ее на терке с мелкими ячейками.


Взбейте куриное яйцо и влейте массу в фарш. Тщательно все вымешайте. По желанию можете добавить спрессованные зубчики чеснока или молотый сушеный чеснок.


Высыпьте на тарелку панировочные сухари. Смочите руки в воде и сформируйте округлые котлеты, разделив фарш на части. Запанируйте каждую из них в сухарях со всех сторон.


Выложите котлеты на доску и заморозьте примерно 2-3 часа.


В чашу аэрогриля выложите пергаментную бумагу, сбрызните ее растительным маслом. На нее выложите замороженные котлеты. Их тоже сбрызните растительным маслом.


Активируйте температуру 180 градусов и запекайте замороженные котлеты в аэрогриле не менее 25-30 минут, в зависимости от их величины. Сначала выделится мясной сок (он образуется от размораживания полуфабрикатов), а потом они начнут запекаться.


Готовые румяные котлеты подайте к столу с кашей, макаронами или картофельным пюре.


Приятного вам!


Замороженные котлеты в аэрогриле, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Кето «Селедка под шубой»

Десерт из овсяных хлопьев

Творожный пирог с мандаринами

Замороженные голубцы в мультиварке

Филе голени индейки на сковороде

Торт с курагой и черносливом

Салат с тунцом, кукурузой и огурцом

Фарфалле с овощами

Брокколи с чесноком на сковороде

Утиные сердечки на сковороде

Черный рис с креветками

Закусочный чизкейк Мимоза

Щи со шкварками

Запеченная груша (новогодний десерт)
Мобильная версия сайта