Продукты для приготовления замороженных котлет в аэрогриле - перед вами!
Фарш выложите в глубокую емкость, всыпьте приправу. Очистите луковицу от кожуры, промойте и натрите ее на терке с мелкими ячейками.
Взбейте куриное яйцо и влейте массу в фарш. Тщательно все вымешайте. По желанию можете добавить спрессованные зубчики чеснока или молотый сушеный чеснок.
Высыпьте на тарелку панировочные сухари. Смочите руки в воде и сформируйте округлые котлеты, разделив фарш на части. Запанируйте каждую из них в сухарях со всех сторон.
Выложите котлеты на доску и заморозьте примерно 2-3 часа.
В чашу аэрогриля выложите пергаментную бумагу, сбрызните ее растительным маслом. На нее выложите замороженные котлеты. Их тоже сбрызните растительным маслом.
Активируйте температуру 180 градусов и запекайте замороженные котлеты в аэрогриле не менее 25-30 минут, в зависимости от их величины. Сначала выделится мясной сок (он образуется от размораживания полуфабрикатов), а потом они начнут запекаться.
Готовые румяные котлеты подайте к столу с кашей, макаронами или картофельным пюре.
Приятного вам!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!