Подберите все ингредиенты для приготовления соуса по-кубански.
Куриные бедра помойте и выложите в казан или в кастрюлю с толстым дном. Я убрала жирную шкурку, но это дело вкуса.
Налейте растительное масло и обжарьте курицу до легкой румяной корочки.
Лук, морковь и болгарский перец нарежьте произвольно.
Курицу выложите на тарелку. В эту же кастрюлю отправьте нарезанные овощи.
Тушите их 7-8 минут.
После верните курицу в кастрюлю и добавьте протертые помидоры, томатную пасту, специи и сахар. Налейте воду так, чтобы она накрывала курицу. Тушите курицу с овощами на огне ниже среднего 25-30 минут.
Затем добавьте нарезанную картошку.
Тушите блюдо до готовности картошки. В конце приготовления добавьте измельченный чеснок.
Перемешайте все ингредиенты с чесноком и посыпьте зеленью.
Ароматный и необыкновенно вкусный соус по-кубански готов. Подавайте с соленьями.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!