Подготовьте ингредиенты для жаркого с лисичками, картошкой и мясом. Индейку можно заменить другим мясом.
Индейку нарежем некрупными кусочками.
На сковороду выльем половину масла и выложим кусочки индейки.
Слегка обжарим кусочки индюшиного филе. Выложим в кастрюлю.
Лук нарежем не слишком крупно.
Картошку нарежем небольшими кусочками.
На сковороду выльем оставшееся масло, выложим грибы вместе с луком.
Поджарим до легкой румяности лука.
Выложим в кастрюлю к индейке картошку и грибы с луком.
Наполним кастрюлю водой так, чтобы вода покрывала ингредиенты на пару сантиметров. Ставим на огонь, доводим до кипения, снимаем пену, солим и тушим под крышкой на слабом огне минут 50. В конце добавим перец по вкусу.
У нас получилось сытное и вкусное жаркое из лисичек с картошкой и мясом. При подаче можно добавить свежую зелень.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!