E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Рецепты
Мясные блюда

Мясные блюда

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты мясных блюд с пошаговыми фото
Рецептов в подборке: 4960 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления кролика с фасолью в томатном соусе необходимо приготовить следующие ингредиенты. Тушку кролика разрезать на крупные куски, положить в кастрюлю, залить холодной водой, посолить, довести до кипения и варить ...

Ингредиенты

Кролик - 700 г

Фасоль замороженная (вареная) - 450 г

Лук репчатый - 1 шт.

Томатная паста - 150 мл

Соль - по вкусу

Свежемолотый черный перец

Петрушка - 5-10 г

Масло оливковое - 2 ст.л.

141 ккал
95 мин
0 (2)
2
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим ингредиенты согласно списку. Говядина на начало приготовления должна иметь комнатную температуру, т.е. её нужно заранее достать из холодильника. Обратите внимание, количество удобно для деления на два (или, наоборот, пропорционального умножения). Сванская ...

Ингредиенты

Говядина - 1000 г

Лук репчатый - 500 г

Масло сливочное - 200 г

Соль сванская - 1 ст.л.

237 ккал
90 мин
0 (2)
22
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Щечки готовятся за 1,5 часа - столько времени нужно для придания говядине мягкости и сочности. Желательно добавить столовое вино для вкуса.

Ингредиенты

Щеки говяжьи - 1 кг

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 40 мл

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Вино белое столовое - 50 мл

Вода - 400 мл

Лавровый лист - 2 шт.

116 ккал
120 мин
0 (7)
4
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты для приготовления гуляша из говядины с морковью и луком. Овощи вымойте и очистите. Говядину (мякоть) вымойте, обсушите и нарежьте кубиком или соломкой. Хорошо разогрейте с растительным ...

Ингредиенты

Говядина - 600 г

Лук крупный - 1 шт.

Морковь - 2 шт.

Масло растительное - 3 ст.л.

Помидор крупный - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Перец острый красный - по вкусу

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

155 ккал
75 мин
11
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все ингредиенты для приготовления мясных зраз с яйцом и сыром - перед вами (на фото). Приготовьте фарш для зраз. Мясо помойте. Белый батон или булку залейте холодной кипяченой водой ...

Ингредиенты

Свинина бескостная - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Батон белый - 80 г

Чеснок - 2 зубчика

Яйцо куриное - 1 шт.

Сыр Пармезан - 50 г

Подсолнечное масло - 30 мл

Панировочные сухари - 70 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

269 ккал
70 мин
15
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления овощного рагу с тушенкой в мультиварке - перед вами! Очистите лук, морковь и картошку от кожуры, промойте в воде. Нарежьте морковь и лук полукольцами, картофель - ...

Ингредиенты

Картофель - 2-3 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Брокколи (замороженная) - 120 г

Кабачок (небольшой) - 1 шт.

Тушенка баранья - 150 г

Вода горячая - 150 мл

Масло растительное - 30 мл

Лавровый лист - 2 шт.

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Чеснок - 2 зубчика

92 ккал
50 мин
0 (2)
2
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Итак, для первого этапа нам нужно отварить говядину. Кстати, на Кубе для Ропа вьеха выбирают пашину, называемую "флан стейк". Мясо там не очень мягкое, поэтому и надо его предварительно сварить. Я ...

Ингредиенты

Для варки говядины:

Говядина - 800 г

Лук репчатый - 1 шт. (100 г)

Морковь - 1 шт. (100 г)

Лавровый лист - 2 шт.

Перец горошком - 1/3 ч.л.

Вода - 1,5 л

Соль - 1 ч.л.

Для приготовления Ропа вьеха:

Говядина (отваренная) - 600 г

Бульон говяжий - 200 мл

Лук репчатый - 150 г

Перец болгарский - 150 г

Помидоры (свежие) - 300 г

Оливки - 100 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Орегано - 1/3 ч.л.

Зира - 1 щепотка

Соль - по вкусу

Сахар - по вкусу

156 ккал
135 мин
0 (2)
7
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления жареной бараньей печени с луком на сковороде. Баранью печень (если она у вас была заморожена) нужно полностью разморозить и слить лишнюю кровь. Затем важно ...

Ингредиенты

Печень баранья - 500 г

Лук репчатый - 300 г

Соевый соус - 3 ст.л.

Перец черный молотй - по вкусу

Мука - 3 ст.л.

Масло растительное - 3-4 ст.л.

129 ккал
60 мин
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления чакапули из говядины по-грузински. Говядину нарезаем небольшими порционными кусочками. В сотейник выложить часть мелко нарезанной зелени. Следом в сотейник выкладываем нарезанную говядину, солим, перчим, добавляем сахар. Вливаем ...

Ингредиенты

Мякоть говядины - 450-500 г

Белое сухое вино - 250 мл

Зеленый лук - 20-25 г

Свежая петрушка - 10 г

Свежая кинза - 20-25 г

Свежий укроп - 10 г

Свежий тархун - 10 г

Сахарный песок - 1 ч.л.

Топленое масло - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Молотый перец - по вкусу

156 ккал
75 мин
0 (2)
13
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед вами все ингредиенты, которые необходимы для приготовления куриных котлет с брокколи на пару. Капусту брокколи необходимо разделить на соцветия. Пока вода закипает в кастрюле, замочите брокколи в холодной воде ...

Ингредиенты

Куриный фарш - 350 г

Брокколи - 100 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло - для жарки

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

105 ккал
55 мин
0 (5)
11
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте необходимые продукты для тушения шеи индейки в мультиварке. Для приготовления соуса, в котором будет тушиться шея индейки, смешайте воду с соевым соусом, солью, мёдом, и специями. Репчатый лук нарежьте ...

Ингредиенты

Шея индейки- 700 г

Лук репчатый - 100 г

Соевый соус - 3 ст.л.

Мёд - 2 ч.л.

Специи для шашлыка - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 2 щепотки

Соль - 0,5 ч.л.

Вода - 250 мл

65 ккал
130 мин
4
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить плов с индейкой и бурым рисом, соберите необходимые ингредиенты по списку. Пропорции ингредиентов можно немного поменять на свой вкус. Мясо индейки нарежьте небольшими кусочками. Лук и морковь очистите ...

Ингредиенты

Индейка - 250 г

Бурый рис - 1 стакан

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Вода - 2 стакана

Чеснок - 3-4 зубчика

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

111 ккал
60 мин
4
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления свиной шеи с луком в духовке. Свиную шею помойте и высушите салфеткой, нарежьте поперек слайсами толщиной 1,5 сантиметра. Приготовьте маринад. В миску налейте растительное масло, соевый ...

Ингредиенты

Свиная шея - 500 г

Лук репчатый - 1-2 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Уксус 9% - 1 ст.л.

Томатная паста - 1 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Сухие приправы - по вкусу

306 ккал
190 мин
0 (4)
9
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления гуляша из говядины с болгарским перцем нам понадобится сковорода или кастрюля с толстым (двойным) дном. Отлично подойдет чугунная посуда. Мясо будет долго томиться и полностью приготовится. Томатный соус ...

Ингредиенты

Говядина (мякоть) - 350 г

Сладкий красный перец - 60 г

Лук репчатый - 60 г

Мука - 1,5 ст. л.

Томатная паста - 1 ст. л.

Растительное масло - 40 г

Вода - 360 мл

Соль, черный перец - по вкусу

129 ккал
95 мин
21
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Куриные желудки в кляре на сковороде готовим из такого набора продуктов. В миске соединить яйцо, соль и молоко. Добавить муку. Перемешать и влить масло. Тщательно размешать. ...

Ингредиенты

Желудки куриные - 400 г

Кляр:

Яйцо куриное - 1 шт.

Молоко - 100 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Мука пшеничная - 100 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Для жарки:

Масло растительное - 2-4 ст.л.

187 ккал
135 мин
0 (2)
3
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приобретайте свинину с небольшой сальной прослойкой, чтобы колбаски не получились суховатыми на вкус. Пряности и специи выбирайте по своему вкусу - я пошла путем наименьшего сопротивления и просто приобрела приправу для ...

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Лук репчатый - 2 шт. (мелкий)

Чеснок - 3-4 зубчика

Кишка свиная - 1 м

Сыр твердый - 60 г

Приправа для мяса - 1 ст.л.

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 3 щепотки

232 ккал
600 мин
0 (7)
2
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления лаваша с куриным фаршем в духовке соберите все продукты по списку. Лук и морковь очистите и сполосните под водой. Нарежьте мелко лук, морковь натрите на мелкой тёрке. Помидоры ...

Ингредиенты

Лаваш - 100 г

Фарш куриный - 300 г

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 100 г

Помидоры - 150 г

Тимьян (листочки) - 1 щепотка

Сметана - 150 г

Соус томатный - 150 г

Вода - 300 мл

Соль и перец - по вкусу

97 ккал
45 мин
0 (4)
13
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления куриных бедер в майонезе на сковороде. Бедрышки промойте, обсушите, положите в контейнер, посыпьте солью, черным молотым перцем и паприкой копченой. Впрочем, набор специй можете взять по ...

Ингредиенты

Куриные бедра - 400 г

Майонез - 1 ст.л.

Паприка копченая - 1 ч.л.

Соль - 2-3 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Масло растительное - 1 ст.л.

Кипяток - 3-4 ст.л.

193 ккал
110 мин
0 (2)
3
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления куриных рулетиков в аэрогриле. В качестве начинки можно включить фантазию и выбрать тот вариант, который больше нравится вам. Я предлагаю свой вариант: сыры рикотта и ...

Ингредиенты

Куриное филе - 2 шт. (каждое по 300 г)

Бекон (нарезка) - 120 г

Сыр моцарелла (тертый) - 100 г

Сыр рикотта - 100 г

Майонез - 1 ст.л.

Вяленые томаты - 3 шт.

Чеснок сушенный - 0,5 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

194 ккал
40 мин
0 (10)
23
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить говяжьи рёбрышки в казане на костре, нужен такой набор продуктов. Поставить казан на огонь, накалить в нём масло и выложить рёбра. Быстро поджарить со всех сторон ...

Ингредиенты

Рёбра говяжьи - 400 г

Лук репчатый - 1,5-2 шт.

Соевый соус - 1 ст.л.

Томатная паста - 2 ст.л.

Паприка копченая - 1 ч.л.

Перец чили (хлопья) - 1 ч.л. (по желанию)

Масло растительное - 2 ст.л.

273 ккал
80 мин
10
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления тефтелей в рукаве в духовке - перед вами. Филе куриное и мякоть свинины, лук и чеснок пропустите через мясорубку. Добавьте овсяные хлопья быстрого приготовления и ...

Ингредиенты

Куриное филе - 250 г

Свинина (мякоть) - 250 г

Сливки 10% - 200 мл

Томатная паста - 1 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Овсяные хлопья быстрого приготовления - 3 ст.л.

Петрушка - 10 г

Чеснок - 2 зубчика

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

159 ккал
60 мин
3
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Собрала ингредиенты для приготовления индейки с фенхелем и апельсином под маринадом из французской горчицы с водкой. Из голени удалила кость и твердые сухожилия. Это легко и быстро сделать, используя ...

Ингредиенты

Голень индейки - 1 шт.

Фенхель - 1 шт.

Апельсин - 1 шт.

Горчица французская в зёрнах - 1 ст.л.

Оливковое масло - 2 ст.л.

Водка - 50 мл

Перец черный - 0,5 ч.л.

Морская соль - 1 ч.л.

81 ккал
60 мин
5
Янина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления котлет с плавленым сыром. Пропустите через мясорубку мясо и чеснок. Добавьте сырое яйцо. Натрите на терке плавленый сырок и вареное яйцо. Напомню, ...

Ингредиенты

Куриное филе - 250 г

Мякоть свинины - 250 г

Яйцо вареное - 1 шт.

Яйцо сырое - 1 шт.

Плавленый сырок - 1 шт. (100 г)

Чеснок - 2 зубчика

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Подсолнечное масло - для жарки

Мука пшеничная - для панировки

228 ккал
60 мин
0 (3)
19
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сало на мангале на решетке готовим из таких ингредиентов. Можно нарезать сало кусочками уже на этом этапе. Подсолить, поперчить и обмазать его горчицей. Оставить на 30-60 минут. В ...

Ингредиенты

Сало - 350 г

Соль - 1 ч.л.

Горчица - 1 ч.л.

Соус:

Кетчуп - 60 г

Чеснок - 1 зубчик

Зелень (укроп, петрушка, кинза) - по вкусу

Паприка копченая - 0,5 ч.л.

Соевый соус - 1 ч.л.

650 ккал
60 мин
1
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Все ингредиенты для приготовления макарон с говяжьей тушенкой соберём по списку. Луковицу почистим. Откроем баночку с тушенкой и выложим на тарелку, избавляясь от излишнего жира. В кастрюлю зальем воду и ...

Ингредиенты

Тушенка из говядины - 300 г

Макароны - 200 г

Лук репчатый - 1 шт. (90 г)

Соевый соус - 2 ст.л.

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Растительное масло - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Для подачи:

Свежая петрушка - по вкусу

219 ккал
35 мин
0 (4)
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты для запекания куриных крылышек в рукаве в духовке. Я запекаю крылышки, удалив у них крайнюю фалангу с "пальчиками". На мой взгляд, так эстетичнее, да и подсыхает ...

Ингредиенты

Крылышки куриные - 800 г

Чесночный порошок - 1/2 ч.л.

Уксус столовый (9%) - 2 ч.л.

Масло растительное - 2 ч.л.

Меласса тростниковая - 1 ч.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Перец черный - 2 щепотки

193 ккал
120 мин
0 (2)
2
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления чахохбили из куриной грудки по-грузински. Консервированные томаты можете заменить на свежие, сняв с них кожицу и нарезав на небольшие кусочки. Куриное филе помойте ...

Ингредиенты

Куриное филе - 600 г

Лук репчатый - 2 шт.

Чеснок - 3-4 зубчика

Сладкий перец - 2-3 шт.

Консервированные томаты - 250 г

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Сладкая паприка - 1 ч.л.

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Молотый кориандр - 0,5 ч.л.

Свежая петрушка - 3-4 веточки

Свежая кинза - 5-6 веточек

Соль, черный молотый перец - по вкусу

90 ккал
40 мин
32
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления ленивых голубцов с пекинской капустой в духовке - перед вами. Рис промойте, залейте чистой водой в соотношении 1 к 2, посолите и сварите после закипания на слабом ...

Ингредиенты

Фарш (говядина и курица) - 400 г

Капуста пекинская - 200 г

Рис - 80 г

Соль - 1 ч.л.

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Масло растительное -2-3 ст.л.

Яйца - 1 шт.

Перец черный молотый - по вкусу

Вода - 300 мл

139 ккал
110 мин
0 (6)
21
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготавливаем ингредиенты для приготовления курицы в пикантном соусе в казане. Я использовала куриные бедра. Отделяем мясо от кости. Нарезаем некрупными кусочками. Теперь приготовим соус... К томатной пасте добавьте сахар (чтобы ...

Ингредиенты

Курица — 1 кг

Томатная паста — 5 ст.л.

Соевый соус — 3 ст.л.

Горчица — 1 ч.л.

Сахар — 1 ч.л.

Перец — щепотка

Растительное масло для жарки — 1 ч.л.

174 ккал
60 мин
6
Короче готовим
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления лапши с тушенкой. Морковь натрите на терке, а лук мелко нарежьте. Выложите в сковороду и налейте подсолнечное масло. Поджарьте овощи до мягкости. Банку с тушенкой откройте. ...

Ингредиенты

Говяжья тушенка - 300 г

Лапша - 150 г

Морковь - 0,5 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Подсолнечное масло - 30 мл

218 ккал
30 мин
1
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты, необходимые для приготовления картофеля, фаршированного беконом. Картофель тщательно промойте и запекайте вместе с кожурой в фольге в духовке до готовности, 30-35 минут при температуре 180°С. Или же ...

Ингредиенты

Картофель - 450-500 г

Бекон - 100 г

Твердый сыр - 80 г

Помидоры - 40 г

Сладкий перец - 40 г

Репчатый лук - 35 г

Майонез - 35 г

Растительное масло - 25 г

Соль, черный перец - по вкусу

195 ккал
45 мин
0 (2)
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты для приготовления булгура с тушенкой в мультиварке по списку ингредиентов. Очистите лук, морковь и чеснок. Тушенку я использую собственного приготовления, ...

Ингредиенты

Тушенка - 350 г

Булгур - 200 г

Лук репчатый - 150 г

Морковь - 100 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Помидоры - 150 г

Прованские травы - 1/2 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Вода (кипяток) - 600 мл

122 ккал
50 мин
0 (2)
11
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления свиной вырезки с луком на сковороде. Вырезку помойте, просушите салфеткой и нарежьте на медальоны толщиной 2-2,5 сантиметра. Мясо посолите, поперчите черным и красным молотыми перцами. Можно ...

Ингредиенты

Свиная вырезка - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Красный молотый перец - по вкусу

Подсолнечное масло - для жарки

143 ккал
30 мин
12
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления свиной шеи в сметане на сковороде. Свинину помойте и нарежьте небольшими кусочками. Выложите на сковороду, налейте подсолнечное масло. Обжаривайте мясо на огне чуть выше среднего до ...

Ингредиенты

Свиная шея - 500 г

Сметана - 80 г

Молоко - 50 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Крахмал - 1 ст.л. (без горки)

Чеснок - 1 зубчик

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

268 ккал
50 мин
3
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для того чтобы приготовить плов с куриными голенями на сковороде, соберите необходимые ингредиенты по списку. На горячую сковороду налейте немного растительного масла и обжарьте куриные голени, чтобы они стали ...

Ингредиенты

Куриные голени - 800 г

Рис (длиннозерный) - 1 стакан

Вода - 2 стакана

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидоры - 2 шт.

Чернослив - 150 г

Чеснок - 1 головка

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

151 ккал
50 мин
0 (1)
5
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нарежем мясо на крупные кусочки, приправим специями и оставим минут на 30. Затем поместим в горшочки и будем томить в духовке до готовности.

Ингредиенты

Мясо - 400 г

Лук - 1/2 шт.

Морковь - 1/2 шт.

Приправа для мяса - 1/2 ч.л.

Вода - 100 мл

Перец - по вкусу

Соль - по вкусу

185 ккал
180 мин
5
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ароматные румяные крылышки в копченой паприке. Курица заранее маринуется в кефире с луком. Зажариваются крылья на мангале.

Ингредиенты

Крылья куриные - 700 г

Кефир - 150 мл

Паприка копченая - 1 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

186 ккал
60 мин
2
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления куриной печени с болгарским перцем и луком. Репчатый лук очистите и помойте. Нарежьте произвольно и выложите в сковороду с подсолнечным маслом. Обжаривайте лук до прозрачности. У ...

Ингредиенты

Куриная печень - 350 г

Перец болгарский - 0,5-1 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

151 ккал
30 мин
0 (2)
5
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы сделать спагетти с курицей и грибами в сливочном соусе, подготовьте необходимые ингредиенты по списку. В качестве куриного мяса мне нравится использовать филе бедер. Грибы можно взять любые - шампиньоны ...

Ингредиенты

Спагетти - 150 г

Куриное филе - 300 г

Шампиньоны - 200 г

Лук - 1 шт.

Сливки 20% - 200 мл

Чеснок - 2 зубчика

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

161 ккал
40 мин
24
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить куриные рулетики в сметанном соусе, соберите все необходимые ингредиенты по списку. Куриные грудки разрежьте вдоль на 2 части. Затем накройте филе пленкой и отбейте кухонным молоточком. Каждый ...

Ингредиенты

Куриное филе - 600 г

Сыр твердый - 150 г

Укроп - 30 г

Сметана - 100 г

Вода - 200 мл

Мука - 1 ст. л.

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

140 ккал
45 мин
0 (2)
33
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кусочки утки обжариваются с луком и морковью, тушатся в томате. Затем продолжают готовиться с киноа, специями для плова, чесноком.

Ингредиенты

Утка - 400 г

Киноа - 100 г

Луковица - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Томатная паста - 1,5 ст.л.

Соль - по вкусу

Специи для плова - 1/2 ч.л.

Чеснок - 2-3 зубчика

Масло растительное - 2 ст.л.

260 ккал
70 мин
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все продукты для приготовления гуляша из говядины в скороварке подготовьте по списку. Говядину заранее разморозьте, если покупали замороженное мясо. Специи можно брать на свой вкус, я ограничилась паприкой, лавром и ...

Ингредиенты

Говядина - 600 г

Лук репчатый - 200 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Помидор свежий - 200 г

Паприка сладкая - 10 г

Лист лавровый - 2 шт.

Соль - 1/2 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Вода - 500 мл

91 ккал
45 мин
0 (2)
14
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты для приготовления картофельного пюре с беконом. Картофель очистите и сполосните, нарежьте крупными кусочками и переложите в кастрюлю, залейте водой и поставьте на огонь. Варите картофель до готовности ...

Ингредиенты

Картофель - 350-400 г

Молоко - 120 мл

Масло сливочное - 40 г

Бекон - 80-100 г

Лук-порей - 80 г

Укроп - 5 г

Соль, перец - по вкусу

Чеснок - 1 зубчик

Оливковое масло - 1 ст.л.

171 ккал
55 мин
6
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед вами все ингредиенты, которые нам понадобятся для приготовления куриных бедер с гречкой в мультиварке. Я готовила блюдо из замороженных куриных бедер. С вечера я достала бедра из морозильника и ...

Ингредиенты

Куриные бедра - 270 г

Лук репчатый - 50 г

Морковь - 50 г

Гречневая крупа - 100 г

Масло для жарки - 1 ст. л.

Соль - по вкусу

Вода теплая - 200 мл

139 ккал
80 мин
0 (5)
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить тефтели из телятины, соберите необходимые ингредиенты по списку. Мясо выбирайте без костей. Рис отварите в кипящей воде 12-15 минут, до мягкости. Затем откиньте его на дуршлаг и пролейте ...

Ингредиенты

Телятина - 800 г

Рис отварной - 150 г

Сметана - 100 г

Томатная паста - 2 ст. л.

Вода - 200 мл

Растительное масло - 20 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Мука - 1 ст. л.

Соль, специи - по вкусу

94 ккал
50 мин
4
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления индейки с ананасами в кисло-сладком соусе, которые перед вами - на фото. Филе индейки помойте и нарежьте небольшими кусочками. Выложите в кастрюлю с толстым дном ...

Ингредиенты

Филе индейки - 500 г

Ананас консервированный - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соевый соус - 2 ст.л.

Томатная паста - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Сахар - по вкусу

Крахмал - 1 ч.л.

98 ккал
60 мин
13
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Антрекот из свинины на мангале готовим из таких ингредиентов. Произвольно, но тонко нарезать помидор и лук. Посолить, поперчить по вкусу и добавить майонез. Помять массу рукой, чтобы помидор и лук ...

Ингредиенты

Антрекот - 2 шт.

Помидор - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Майонез - 2 ст.л.

226 ккал
120 мин
0 (9)
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём все необходимые продукты для приготовления куриных сердечек в мультиварке Редмонд. Лук репчатый почистим. Куриные сердечки тщательно очистим от сосудов и пленок, вымоем в холодной проточной воде и разрежем ...

Ингредиенты

Куриные сердечки - 300 г

Лук репчатый - 1 шт. (80 г)

Растительное масло - 3 ст.л.

Вода - 200 мл

Сметана - 3 ст.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Перец черный молотый - 1/2 ч.л.

127 ккал
60 мин
3
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления суфле из кабачков с фаршем. Куриный фарш лучше приготовьте самостоятельно из куриного филе без кожи (идеально брать пополам филе бедра и грудки). Кабачок берите либо молоденький, у ...

Ингредиенты

Фарш куриный - 250 г

Кабачок - 250 г

Яйцо - 3 шт.

Лук репчатый - 50 г

Мука рисовая - 2 ст.л.

Тимьян свежий (листочки) - щепотка

Соль - 0,25 ч.л.

Перец черный молотый - 1 щепотка

112 ккал
45 мин
0 (2)
20
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим необходимые ингредиенты для стейка по-французски. Стейки промоем в холодной воде и просушим на салфетках. Сковороду смажем тонким слоем оливкового масла с помощью силиконовой кисточки и хорошо разогреем ...

Ингредиенты

Стейк (свиной) — 2 шт.

Оливковое масло — 1 ст.л.

Соль — 1/2 ч.л.

Перец черный молотый — 1/2 ч.л.

Красное сухое вино — 150 мл

Прованские травы — 1 ч.л.

Сушеный чеснок — 1 ч.л.

Сливки (20% жирность) — 150 мл

Горчица в зернах — 1 ч.л.

265 ккал
30 мин
4
Светлана
Аймкук

Новое в рубрике

Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления гречки с кониной соберем все необходимые ингредиенты по списку. Конину нарезать небольшими кусочками. Морковь натереть на крупной ...

Ингредиенты

Конина - 350 г

Гречневая крупа - 300 г

Вода - 600 мл

Морковь - 200 г

Лук репчатый - 300 г

Чеснок - 4 зубчика

Растительное масло - 8 ст.л.

Сливочное масло - 50 г

Перец черный молотый - 1/2 ч.л.

Соль - 2 ч.л.

Паприка - 1 ч.л.

Приправа для мяса - 1/2 ч.л.

180 ккал
1
Мадина
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить мясные зразы с подливкой в духовке, соберите необходимые ингредиенты по списку. Мясо можно взять любое. Я беру свинину ...

Ингредиенты

Для фарша:

Мясо - 700 г

Яйцо - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Соль, специи - по вкусу

Для начинки:

Шампиньоны - 150 г

Яйца - 2 шт.

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

Для подливы:

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сливки - 50 мл

Томатная паста - 1 ст. л.

Вода - 150 мл

Мука - 1 ст. л.

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

167 ккал
Юлия2019
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению кето ленивых голубцов с капустой. Для кето ленивых голубцов подойдет мясной ...

Ингредиенты

Лук репчатый - 1 шт.

Фарш говяжий - 250 г

Цветная капуста - 200 г

Капуста белокочанная - 150 г

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

Масло оливковое - 2 ст. л.

Для соуса:

Сметана - 4 ст. л.

Томатный сок - 50 мл

Соль - по вкусу

128 ккал
0 (4)
2
Ната
Отправить друзьям
Аймкук

Подборки рецептов

11 рецептовАзу
40 рецептовБаклажаны с мясом
19 рецептовБаклажаны с фаршем в духовке
22 рецептаБаранина в духовке
18 рецептовБефстроганов
12 рецептовБефстроганов из говядины
7 рецептовБешбармак
13 рецептовБигус
41 рецептГовядина в духовке
4 рецептаГовядина в рукаве в духовке
63 рецептаГовядина в соусе (с подливкой)
11 рецептовГовядина в фольге
10 рецептовГовядина с грибами
50 рецептовГовядина с картошкой
5 рецептовГречка с говядиной
14 рецептовГусь в духовке
9 рецептовГусь в духовке целиком
73 рецептаЖареная свинина
36 рецептовЖаркое
33 рецептаИндейка в духовке
6 рецептовИндейка в кляре
13 рецептовИндейка в мультиварке
18 рецептовИндейка жареная
28 рецептовИндейка тушеная
77 рецептовКабачки с мясом
28 рецептовКабачки с фаршем
51 рецептКапуста тушеная с мясом
5 рецептовКаурма
2 рецептаКордон блю (гордон блю)
13 рецептовКролик в духовке
7 рецептовКролик в мультиварке
12 рецептовКрылышки в духовке
10 рецептовКупаты
6 рецептовКупаты в духовке
54 рецептаКуриная грудка в духовке
22 рецептаКуриное филе в кляре
38 рецептовКуриные голени в духовке
5 рецептовКуриные голени на сковороде
206 рецептовКурица в духовке
16 рецептовКурица в рукаве
13 рецептовКурица в фольге
11 рецептовКурица в фольге в духовке
80 рецептовКурица жареная
5 рецептовКурица на пару
40 рецептовКурица с болгарским перцем
25 рецептовКурица с грибами
9 рецептовКурица с кабачками в духовке
79 рецептовКурица с картошкой
50 рецептовКурица с картошкой в духовке
38 рецептовКурица с рисом
110 рецептовКурица тушеная
21 рецептКурица фаршированная
34 рецептаКурица целиком
4 рецептаКюфта
14 рецептовМясное суфле
5 рецептовМясные пальчики
17 рецептовМясо в горшочках
106 рецептовМясо жареное
157 рецептовМясо запеченное
7 рецептовМясо на пару
36 рецептовМясо по-французски
88 рецептовМясо с болгарским перцем
46 рецептовМясо с грибами
225 рецептовМясо тушеное
18 рецептовПерловка с мясом
28 рецептовПечень жареная
21 рецептПечень тушеная
11 рецептовПодлива из курицы
10 рецептовРостбиф
10 рецептовСвиная грудинка в духовке
11 рецептовСвиная рулька в духовке
106 рецептовСвинина в духовке
14 рецептовСвинина в фольге
10 рецептовСвинина с гречкой
31 рецептСвинина с грибами
96 рецептовСвинина с картошкой
28 рецептовСвинина с макаронами
10 рецептовСвиные ребрышки в духовке
19 рецептовСтейк
45 рецептовТушеная баранина
112 рецептаТушеная говядина
8 рецептовТушеная говядина с черносливом
30 рецептовТушеная картошка с говядиной
58 рецептовТушеная куриная грудка
113 рецептаТушеная свинина
19 рецептовТушеная телятина
21 рецептТушеный кролик
36 рецептовУтка в духовке
9 рецептовУтка с яблоками в духовке
13 рецептовУтка тушеная
35 рецептовФарш с грибами
17 рецептовФаршированные баклажаны
15 рецептовФаршированные кабачки
26 рецептовФасоль с мясом
16 рецептовФиле индейки в духовке
44 рецептаФрикадельки
12 рецептовХашлама
8 рецептовЧанахи
18 рецептовШницель

Свежие рецепты


Рисовая каша с айвой

Морковный суп-пюре (постный)

Заливной пирог с творогом и зеленью

Постные вафли в вафельнице (без яиц)

Салат «Крабовая шуба»

Мясные зразы с подливкой в духовке

Тушеный зеленый горошек с морковью

Картофельное пюре на топленом молоке

Апельсиновый кулич

Ризотто 4 сыра

Гречка с кониной

Морковь фри

Кальмар в аэрогриле

Кето ленивые голубцы с капустой
Мобильная версия сайта