Продукты для приготовления куриных шей в мультиварке - перед вами!
Промойте каждую куриную шею и срежьте с нее лишние пленки. Очистите репчатый лук от кожуры и промойте в воде.
Активируйте режим «Жарка» на 10 минут и влейте растительное масло в чашу. Спустя 1-2 минуты выложите в чашу куриные шеи и обжарьте их до звукового сигнала, пару раз перемешав.
Затем нарежьте мелкими кубиками репчатый лук и всыпьте в чашу. Активируйте режим «Тушение» на 30 минут и закройте крышку техники. Куриные шеи выделят жидкость и будут тушиться в ней. По желанию можете добавить и соус.
Через 15 минут всыпьте приправу или соль, перемешайте и доготовьте до звукового сигнала.
Выложите тушеные куриные шеи из мультиварки на тарелку и подайте к столу со сметаной, майонезом и т.д.
Приятного вам!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!