Продукты для приготовления куриных шеек к пиву - перед вами!
Куриные шеи тщательно промойте, срежьте лишние пленки и подсушите бумажными салфетками.
Разогрейте в сковороде растительное масло и выложите в него шеи. Обжарьте примерно по 3-4 минуты с каждой стороны.
Имейте в виду, что мясные части выделят жидкость - ее нужно будет выпарить в течение 8-10 минут.
Это можно сделать вместе со специями - всыпьте их в емкость, спрессуйте туда же очищенные зубчики чеснока. Перемешайте и томите на плите до румяности.
Когда жидкости практически не останется, а куриные шеи приобретут золотистую корочку - блюдо полностью готово!
Выложите куриные шеи к пиву на тарелки и подайте к столу горячими. Можно дополнить блюдо любым соусом, гренками, сухариками или тостами.
Приятного вам!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!