Оливки и маслины, как по мне, оооочень специфичный продукт. Я их признаю только в солянке, ну не моё это и всё.
Но в семье есть страстные обожатели этих экзотических плодов. Ну как же я могу игнорировать этот факт, приходится выискивать и готовить что-то интересное.
Эта несложная закуска понравилась и мне. Хрустящие сырные оливки хорошо подойдут к вину или пенному пиву.
В преддверии Нового года настоятельно рекомендую обратить внимание на этот рецепт, и пользуясь случаем, подать оливки на праздничный стол в иной интерпретации.
Не переживайте, закуска хороша и в холодном виде, хоть и готовится в большом количестве масла.
Мне кажется, что можно пожарить так и маслины.
Приступаем!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!