Продукты для приготовления тушеных куриных шей - перед вами!
Шеи тщательно промойте в воде и срежьте лишние пленки, стряхните с них жидкость. Прогрейте на сковороде растительное масло и выложите в него продукт. Обжарьте примерно 8-10 минут, не забывая перемешивать.
Очистите пару небольших луковиц от шелухи и промойте в воде. Нарежьте мелкими кубиками или полукольцами и добавьте в емкость. Обжарьте еще 2-3 минуты.
Всыпьте приправу или замените ее 2-3 щепотками соли с молотым черным перцем. Перемешайте и обжарьте еще 2-3 минуты.
Выложите сметану или соус, влейте кипяток и накройте емкость крышкой. Убавьте нагрев до умеренного и потушите шеи в течение 8-10 минут. Не забудьте добавить лавровые листья.
Тушеные куриные шейки полностью готовы - вы можете на этом этапе всыпать немного измельченной зелени лука, укропа, петрушки и т.д.
Выложите их на тарелки и подайте к столу вместе с соусом. Добавьте пару ломтиков хлеба или гарнир.
Приятного вам!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!