Предлагаю приготовить тушёную курицу с грибами. Блюдо получается вкусным и ароматным. Прекрасно подойдет для семейного обеда, а если вместе с грибами добавить копченый бекон, то блюдо подойдет и для праздничного стола.
Для приготовления тушёной курицы с грибами нужно сразу подготовить продукты по списку.
Шампиньоны нарезать тонкими пластинками.
В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить лук.
Курицу нарезать небольшими кусками и обжарить в сковороде с луком 10 минут.
Влить вино и готовить до выпаривания алкоголя.
Добавить грибы, томаты, посолить, поперчить, накрыть крышкой и готовить 45 минут.
Перед подачей посыпать мелко нарезанной петрушкой. Тушёная курица с грибами готова. Приятного аппетита!