Итак, подготовим все необходимые продукты и приступим к приготовлению овсяноблина из овсяной муки.
Куриные яйца вбить в глубокую миску, добавить щепотку соли и пару столовых ложек молока или чистой фильтрованной воды. Перемешать венчиком до однородного состояния.
Затем всыпать овсяную муку и снова перемешать.
Тесто для овсяноблина должно получиться однородным, не слишком жидким, но и не густым (как на фото).
Сковороду смазать тонким слоем растительного масла, хорошо разогреть её и влить подготовленное тесто, сформировав одну большую заготовку.
Выпекать овсяноблин из овсяной муки на умеренном огне по 2-3 минуты с каждой стороны, до золотистого цвета. Переворачивать с помощью широкой деревянной или силиконовой лопатки.
Переложить готовый блин на плоскую тарелку. На одну половину выложить нарезанный тонкими кружочками банан. Сложить блин пополам, чтобы начинка оказалась внутри, после чего полить его немного мёдом или сгущённым молоком.
Вот и готов наш овсяноблин из овсяной муки, можно подавать его к столу и приступать к трапезе.
Приятного аппетита!