Перед вами набор продуктов, которые необходимы для приготовления лангета из свинины в духовке.
Ломтики свинины (лучше карбонад или вырезку) хорошенько отбейте молотком для мяса.
Посолите и поперчите свиные лангеты с двух сторон. А затем смажьте их растительным маслом, также с двух сторон.
На противень выложите петрушку, причём можно брать просто стебли без листьев. Она нужна только лишь для аромата.
На петрушку выложите лангеты из свинины, на них положите кружочки лука. Лук тоже смажьте капелькой масла.
Разогрейте духовку до 220°С. Поместите в неё противень с лангетами. Запекайте свиные лангеты в духовке около 20-25 минут.
Готово. Подавайте мясо с любым гарниром. Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!