Продукты для приготовления рагу из индейки в духовке (с овощами и картофелем) - перед вами. Филе индейки промоем в проточной воде и просушим бумажными полотенцами. Картофель, морковь, лук и чеснок почистим. Все овощи и зелень ополоснем в проточной воде.
Филе индейки нарежем небольшими кусочками.
Морковь нарежем тонкими кружочками, лук нашинкуем полукольцами.
На дно удобной формы для запекания выложим сначала кусочки индейки, равномерно распределяя. Поверх разложим морковь и лук.
Баклажан нарежем небольшими кубиками.
Картофель также нарежем небольшими кубиками.
В форму выложим слоем кубики баклажанов и картофеля.
Поверх распределим нарезанные тонкими полукружочками томаты, мелко порубленную петрушку. Посолим, добавим молотый перец и специи. Зальем воду. Заполненную форму поместим в уже разогретую до 180 градусов духовку - будем готовить рагу из индейки в духовке 40-45 минут. Снимаем пробу на готовность и самостоятельно корректируем время приготовления.
Готовое рагу раскладываем по порционным тарелкам и сразу же подаем к столу. Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!