Для приготовления жаркого из индейки с картошкой в мультиварке возьмите все ингредиенты, показанные на фотографии.
Морковь и лук очистите, помойте. Нарежьте произвольно, морковь можно натереть на терке. Выложите в чашу мультиварки. Налейте рафинированное подсолнечное масло.
Филе индейки помойте и нарежьте небольшими кусочками, добавьте к луку и моркови.
Картофель очистите, помойте и нарежьте не очень мелко. Добавьте лавровый лист, посолите и поперчите. Можете добавить любые сухие приправы.
Налейте 300-350 мл воды.
Готовьте жаркое из индейки с картошкой в мультиварке в режиме «Тушение» или в другом, указанном в инструкции к вашей мультиварке для тушения блюд. В процессе приготовления регулируйте количество жидкости. Если её будет мало, то добавьте немного воды. Но, как правило, такого не случается, потому что овощи и индейка пустят много сока. Время приготовления зависит от сорта картошки. Мне потребовалось 40 минут. За 5 минут до окончания приготовления добавьте измельченный чеснок и томатную пасту, перемешайте жаркое.
Подавайте с овощами, соленьями и свежим хлебом. Очень вкусная получается подливка.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!