Приступаем к приготовлению куриных окорочков в томатном соусе на сковороде.
Лук нарезать мелким кубиком.
Масло накалить в сковороде. Обжарить окорочка с обеих сторон до румяной корочки.
Переложить на тарелку.
На этом же масле обжарить до мягкости лук.
Разбавить томат в воде, вылить в сковороду. Добавить специи и сахар.
Попробуйте соус на вкус и отрегулируйте по соли и перцу. Сахар тоже - может, его уйдёт чуть больше, это зависит от кислотности томата...
На этом этапе можно выложить курицу в сковороду и томить под крышкой.
Я поместила окорочка в сотейник и залила их соусом, чтобы мясо полностью покрывало.
Томить куриные окорочка в томатном соусе на сковороде, на среднем огне, под крышкой, 20 минут.
Куриные окорочка в томате готовы.
Приятного аппетита.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!