Тушеная картошка с окорочками - один из самых несложных рецептов вторых блюд. Но даже самое простое кушанье можно сделать поистине изысканным. Сегодня я поделюсь с вами рецептом вкуснейшей курочки с ...
Ингредиенты
Куриные окорочка – 2 шт.
Картофель – 6 шт.
Лук – 1 шт.
Чеснок – по вкусу
Горчица – 1 ч.л.
Мёд – 1 ст.л.
Приправа для курицы – по вкусу
Соль, перец – по вкусу
Растительное масло – 2 ст.л.
Вода – стакан
Во время тушения курицы образуется очень вкусная подливка, которая замечательно сочетается с картошкой и рисом. А мясо можно и заменить)))
Ингредиенты
Окорочка куриные - 2 шт.
Сметана - 3 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Вода - 120 мл.
Сушеная зелень петрушки - 1 ст.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Мясо курицы, обжаренное и затем тушенное на сковороде, получается очень нежным, ароматным и вкусным. Гарнир - на ваш выбор.
Ингредиенты
Куриные окорочка - 2 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Чесночные стрелки (или чеснок) - 2 стрелки (или 2 зубчика)
Соль и специи - по вкусу
Растительное масло - 2 ст.л.
Блюдо из куриных окорочков с ароматной, острой, чуть сладковатой подливой (но с легкой кислинкой) родом из Африки и Ближнего востока.
Ингредиенты
Куриный окорок - 2 шт.
Финики - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Чеснок - 4 зубчика
Перец острый - по вкусу
Имбирь молотый - 0,5 ч.л.
Приправа для плова - 1,5 ч.л.
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Петрушка - несколько веточек
Уксус красный винный - 1 ст.л.
Для приготовления курицы по-еврейски в мультиварке соберите ингредиенты по списку к рецепту. Покажу вариант из куриных окорочков.
Куриные окорочка разрежьте на две части: голени и бедра. Кожу с них ...
Ингредиенты
Куриные окорочка - 3 шт./750 г
Лук - 300-350 г
Растительное масло - 1 ст.л.
Сливочное масло - 30 г
Сода - 0,3 ч.л.
Соль - около 0,5 ч.л.
Черный перец - 1-2 щепотки
Чтобы приготовить тушеную картошку с курицей в сметане, возьмите ингредиенты по списку.
Для приготовления жаркого подойдут любые мясистые части курицы. Приправы берите по вкусу.
Курицу помойте. Я удалила жирную ...
Ингредиенты
Курица - 500 г
Картофель - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сметана - 100 мл
Подсолнечное масло - 30 мл
Чеснок - 1 зубчик
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Лавровый лист - 1-2 шт.
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|