Для салата из куриной печени со свининой подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Покажу вариант на примере куриной печени и запеченного куска окорока свинины. А подходит также говяжья и свиная ...
Ингредиенты
Свинина - 200-250 г
Печень куриная - 100-150 г
Морковь по-корейски - 70-100 г
Огурцы маринованные - 100 г
Лук репчатый - 50 г
Лук зеленый - 30-50 г
Майонез - от 3 ст.л. по вкусу
Масло сливочное - 1 ч.л.
Масло растительное - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Листовой салат - для подачи
Продукты для салата «Первый снег» с черносливом - перед вами.
Куриное мясо отварите в подсоленной воде до готовности. Яйца сварите. Мясо и яйца полностью охладите. Чернослив промойте, и если необходимо, ...
Ингредиенты
Куриное мясо - 100 г
Яйца - 2 шт.
Сыр твердый - 70 г
Орехи грецкие - 30 г
Чернослив - 6-8 шт.
Майонез - по вкусу
Для приготовления салата «Луиза» возьмите ингредиенты, показанные на фотографии.
Куриное филе отварите в подсоленной воде. Выложите курицу в кастрюлю с горячей водой, доведите до кипения, огонь убавьте и варите ...
Ингредиенты
Куриное филе - 250 г
Сыр твердый - 50 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Редиска - 4-5 шт.
Лук зеленый - 20 г
Майонез - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления салата «Дыхание дракона».
Куриное филе отварите. Для этого его помойте, выложите в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения, огонь убавьте и снимите пену. Посолите по ...
Ингредиенты
Куриное филе отварное - 300 г
Морковь по-корейски - 150 г
Картофель по-корейски - 150 г
Огурец свежий - 1 шт.
Перец болгарский красный - 0,5 шт.
Майонез - 2-3 ст.л.
Соль - по вкусу
Сахар - 1 щепотка
Сразу подготовьте все ингредиенты для салата с копчёной курицей, черносливом и грецкими орехами. Чернослив помойте, орехи, если необходимо, освободите от скорлупы, яйца отварите до состояния "вкрутую".
Копченую курицу нарежьте ...
Ингредиенты
Копчёная курица - 250 г
Чернослив - 80 г
Грецкие орехи (очищенные) - 30 г
Яйцо - 2 шт.
Маринованные огурцы - 2 шт.
Майонез - 100 г
Приготовьте все необходимые ингредиенты для салата «Виноградная гроздь» с фисташками и курицей по списку. Фисташки выбирайте солёные и обжаренные. Виноград берите синий или зелёный без косточек.
Отварите куриное филе ...
Ингредиенты
Куриное филе - 200 г
Яйца - 3 шт.
Картофель - 3 шт.
Фисташки - 150 г
Майонез - 200 мл
Сыр твердый - 100 г
Виноград - 200 г
Петрушка - 7 веточек
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - 1 ч.л.
Куриную грудку заранее отварите в подсоленной воде до готовности. Бройлерная курица будет готова за 25-30 минут.
Картофель сварите в "мундире", полностью охладите и очистите.
Яйца сварите вкрутую, охладите и почистите.
...
Ингредиенты
Куриная грудка - 1 шт.
Морковь по-корейски - 1 стакан
Яйца - 2 шт.
Огурец маринованный (не крупный) - 2 шт.
Картофель вареный (не крупный) - 2 шт.
Маслины - 10-15 шт.
Майонез - по вкусу
Подготовьте продукты для салата «Деревенский» с курицей и грибами. Картофель отварите в мундирах, остудите. Куриное филе промойте и обсушите.
Куриное филе и грибы нарежьте на средние кусочки.
Выложите ...
Ингредиенты
Куриное филе - 300 г
Картофель - 150 г
Шампиньоны - 150 г
Маринованные огурцы - 3-4 шт.
Красный лук - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Майонез - 2 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления салата «Золотой петушок» с курицей и сыром.
Куриное филе отварите. Для этого курицу помойте и выложите в кастрюлю. Залейте водой и доведите до кипения. После огонь ...
Ингредиенты
Куриное филе отварное - 250 г
Сыр твердый - 70 г
Яйцо куриное - 1-2 шт.
Помидор - 2 шт.
Молоко - 4 ст.л.
Мука - 1 ч.л.
Майонез - 3 ст.л.
Подсолнечное масло - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соберите все ингредиенты для приготовления салата «Курочка ряба» с ананасом и грецкими орехами.
Отварите куриное филе. Подойдет грудка или бедро. Выложите курицу в кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения. ...
Ингредиенты
Куриное филе отварное - 250 г
Ананас консервированный - 150 г
Сыр твердый - 80 г
Орехи грецкие - 50 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Майонез - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Подготовьте все необходимые ингредиенты для салата из дайкона с курицей по списку к рецепту. Филе заранее отварите в чуть подсоленной воде, минут 15-20, остудите его. Овощи и траву помойте и обсушите.
...
Ингредиенты
Редька дайкон - 100 г
Куриное филе - 200 г
Помидоры - 100 г
Сыр твердый - 80 г
Майонез - 1 ст.л.
Зелень - по вкусу
Соль и перец - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления салата с курицей, фасолью и помидорами.
Из банки с консервированной фасолью слейте жидкость, а фасоль промойте в чистой воде. Выложите в салатник.
Куриное филе ...
Ингредиенты
Куриное филе отварное - 250 г
Фасоль консервированная - 150 г
Сыр твердый - 70 г
Помидор - 1-2 шт.
Лук зеленый - 20 г
Майонез - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления салата «Витязь» с курицей и сухариками.
Куриное филе отварите... Выложите его в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения, огонь убавьте и снимите пену. Варите 15-20 ...
Ингредиенты
Куриное филе отварное - 250 г
Сухарики - 70 г
Сыр твердый - 70 г
Помидор - 1 шт.
Огурец - 1 шт.
Листья салата - 2 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Майонез - 2-3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Можно взять белое или красное мясо курицы, абсолютно без разницы.
В качестве заправки можно взять майонез со сметаной, 50 на 50.
Итак, собираем продукты для салата из красной капусты с ...
Ингредиенты
Капуста краснокочанная - 100 г
Курица отварная (чистый вес) - 100 г
Маринованный огурец - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Майонез - 2-3 ст.л.
Для колоритного салата с сушеными грибами и курицей подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Кроме куриных голеней, подходит и другое куриное мясо, а для ПП нужно филе без кожи.
Количество ...
Ингредиенты
Грибы сухие – 1 горсть
Куриные голени – 3 шт.
Корнишоны маринованные – 5 шт.
или Огурец маринованный – 1 шт.
Яйца – 2-3 шт.
Йогурт, сметана или майонез – для заправки
Дополнительно:
Свежая зелень – по вкусу
Морковь отварная – 100 г
или Морковь по-корейски – 50 г
Ингредиенты для салата «Императрица» с курицей и корейской морковью - перед вами на фото.
Курицу выложите в кастрюлю, залейте водой. Доведите до кипения и огонь убавьте, снимите пену, посолите ...
Ингредиенты
Курица отварная - 300 г
Морковь по-корейски - 150 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сыр твердый - 100 г
Шампиньоны - 100 г
Маринованный огурец - 1-2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Подсолнечное масло - 30 мл
Майонез - 100 г
Соль - по вкусу
Соберите по списку продукты для слоеного салата «Виноградная гроздь» с курицей и грецкими орехами.
Куриное филе можно использовать замороженное.
Виноград выбирайте синий или зелёный без косточек.
Грецкие орехи взвешивайте в ...
Ингредиенты
Куриное филе - 300 г
Яйца - 3 шт.
Яблоко - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Виноград - 200 г
Сыр твердый - 150 г
Грецкие орехи - 100 г
Петрушка - 15 г
Майонез - 200 г
Соберите ингредиенты для приготовления салата с кальмарами и кедровыми орешками.
Кальмаров очистите от пленки, удалите хорду и внутренности. Тщательно помойте.
Выложите кальмаров в кипящую воду. Варите не более 3-х минут. ...
Ингредиенты
Кальмары мороженые - 200 г
Куриное филе - 150 г
Кедровые орешки - 50 г
Огурец свежий - 1 шт.
Петрушка - 10 г
Майонез - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Подготовьте все ингредиенты для приготовления салата «Лохматый».
Заранее отварите куриное филе. Выложите его в кастрюлю, залейте водой, немного посолите. Доведите до кипения, огонь убавьте, пену снимите. Варите 20-25 минут. ...
Ингредиенты
Куриное филе - 250 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Вешенки - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Огурец соленый - 1 шт.
Орехи грецкие - 50 г
Подсолнечное масло - для жарки
Майонез - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соберите продукты для приготовления слоеного салата «Первый снег» с куриной печенью.
Куриную печень промойте, залейте чистой водой и после закипания сварите в подсоленной воде на среднем огне в течение ...
Ингредиенты
Печень куриная - 350 г
Яйца - 2 шт.
Сыр - 50 г
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Огурец маринованный - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Майонез - по вкусу
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Соберите все необходимые продукты для приготовления праздничного слоеного салата с лисичками и курицей.
Для начала сварите яйца вкрутую и картофель в мундире до готовности, остудите и очистите.
Грудку тоже ...
Ингредиенты
Куриное филе - 150 г
Лисички - 150 г
Картофель - 2 шт.
Яйца - 2 шт.
Сыр - 100 г
Лук - 1 шт.
Майонез - 4 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Сливочное масло - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Для приготовления салата «Русская красавица» с ветчиной и курицей подготовьте все ингредиенты, указанные в списке.
Картофель отварите в кожуре, охладите и очистите. Нарежьте мелкими кубиками. Так же нарежьте маринованный ...
Ингредиенты
Ветчина - 200 г
Курица отварная - 150 г
Картофель - 2 шт.
Яйцо куриное - 3 шт.
Огурец маринованный - 2 шт.
Лук зеленый - 30 г
Майонез - 120 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Украшение салата:
Помидор - 1 шт.
Сыр - 70 г
Редька белая - 20 г
Гранат - 0,3 шт.
Маслины без косточки - 5 шт.
Майонез - 20 г
Подготовьте все необходимые продукты для "Генеральского" салата с курицей и свеклой.
Очень важно, чтобы все продукты перед приготовлением салата были остывшими. Соединять в салате тёплые и холодные продукты категорически нельзя, в ...
Ингредиенты
Куриная грудка (отварная) - 150 г
Яйца - 2 шт.
Сыр Гауда - 80 г
Морковь (отварная) - 150 г
Свекла (отварная) - 200 г
Орехи грецкие - 50 г
Майонез - 100 г
Соль - по вкусу
Зелень - по вкусу
Подготовить необходимые ингредиенты для приготовления салата "Рог изобилия".
Заранее отварить, остудить и очистить картофель и яйца. Куриное филе обжарить на растительном масле, приправить по вкусу и остудить.
Лук нарезать ...
Ингредиенты
Картофель — 3 шт.
Яблок (кисло-сладкое) — 1 шт.
Репчатый лук (красный) — 1 шт.
Яйца — 3 шт.
Корейская морковь — 100 г
Куриное филе — 200 г
Сыр полутвердый — 130 г
Майонез — 100 мл
Яблочный уксус — 1 ч.л.
Соль, сахар — по вкусу
Растительное масло
Возьмите ингредиенты для салата «Застольный гость» - они показаны на фото.
Филе куриной грудки выложите в кастрюлю, залейте водой. Доведите до кипения, снимите пену, после огонь убавьте и варите филе ...
Ингредиенты
Куриное филе - 300 г
Кукуруза консервированная - 100 г
Сыр твердый - 100 г
Лук красный - 1 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Майонез - 4 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Подготовьте ингредиенты для салата «Нежность» с пекинской капустой и курицей.
Если у вас сырая курица, то отварите её до готовности в слегка подсоленной воде и остудите.
Отварное куриное мясо ...
Ингредиенты
Филе куриное отварное - 250 г
Капуста пекинская - 150 г
Ананас консервированный - 150 г
Сыр твердый - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Майонез - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Подберите ингредиенты для приготовления салата-коктейля с курицей и фруктами (киви, апельсином и яблоком).
Для салата подойдет любое куриное мясо: грудка или бедро, голень. Курицу помойте, выложите в кастрюлю и ...
Ингредиенты
Курица отварная - 200 г
Апельсин - 1 шт.
Киви - 2 шт.
Яблоко - 1 шт.
Майонез - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соберите продукты для приготовления салата "Дамский каприз" с грибами. Отварите в подсоленной воде куриное мясо. Готовое мясо достаньте из бульона и полностью охладите. Для салата можно взять любую часть курицы: ...
Ингредиенты
Грибы белые вареные - 150 г
Куриное мясо - 100 г
Яйца - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Кукуруза консервированная - 100 г
Майонез - 1 ст.л.
Масло растительное - 1-2 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Для салата «Курица под кайфом» подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Подходят копченые или копчено-вареные куриные грудки и/или окорочка (бедра и голени). Яйца нужно заранее сварить вкрутую. По желанию сопроводите ...
Ингредиенты
Копченая курица – 250 г
Яйца – 2-3 шт.
Помидоры – 150-200 г
Мак – 20 г
Заправка – вариант 1:
Сметана – 3 ст.л.
Соевый соус – 1 ст.л.
Горчица – 0,5-1 ст.л.
Заправка – вариант 2:
Майонез – 1,5-2 ст.л.
Сметана – 1,5-2 ст.л.
Дополнительно:
Сухарики – для подачи
Ингредиенты для приготовления салата «Сугроб» с грибами - перед вами, на фото.
Картошку отварите в подсоленной воде до готовности, охладите, очистите (если вы варили её в кожуре) и натрите на ...
Ингредиенты
Шампиньоны - 150 г
Курица отварная - 150 г
Сыр твердый - 70 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Картофель - 1-2 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Майонез - 70 г
Подсолнечное масло - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|