Первым делом сварите картофель в мундире до готовности, затем остудите и очистите. Если у вас сырое мясо, его необходимо сварить в подсоленной воде до готовности, затем остудить.
На сервировочное ...
Ингредиенты
Маринованные шампиньоны - 150 г
Картофель - 2 шт.
Огурцы соленые (маринованные) - 2 шт.
Морковь по-корейски - 100 г
Мясо отварное (свинина или курица) - 250 г
Сыр - 100 г
Лук зеленый - по вкусу
Укроп - по вкусу
Майонез - по вкусу
Вот такой набор продуктов нужен для салата «Чезаре».
Лук нарезать тонкими перьями. Залить холодной водой.
Филе курицы посыпать хмели-сунели, полить маслом и немного подсолить. Оставить на 5 минут.
...
Ингредиенты
Куриное филе - 100 г
Огурец маринованный - 1 шт.
Лук репчатый (некрупный) - 1 шт.
Майонез - 1,5 ст.л.
Хмели-сунели - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 1 ч.л.
Приготовьте продукты для салата «Первый снег» с виноградом. Куриное мясо отварите в подсоленной воде до готовности. Выньте из бульона и полностью охладите. Яйца сварите.
Куриную грудку нарежьте мелким кубиком ...
Ингредиенты
Куриная грудка - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Сыр твердый - 70 г
Орех грецкий - 30 г
Майонез - 1-2 ст.л.
Виноград - 10 шт.
Соль - по вкусу
Продукты для приготовления салата «Женская слабость» с куриной печенью - перед вами!
Куриную печень промойте в воде и срежьте пленки. Если приобретали субпродукт замороженным, то обязательно сначала разморозьте и ...
Ингредиенты
Печень куриная - 250 г
Соевый соус - 60 мл
Морковь (крупная) - 0,5 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Огурцы соленые - 5 шт.
Майонез любой жирности - 2 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Чеснок - 1-2 зубчика
Масло растительное - 60 мл
Петрушка - 4-5 г
Подготовьте указанные ингредиенты для салата с копченой курицей и рисом. Яйца предварительно отварите (не дольше 10 минут) и охладите. Рис также следует предварительно отварить и обязательно охладить.
Выбранный сухой ...
Ингредиенты
Копчёный окорочок - 1 шт. (вес около 300 г)
Рис отварной - 100 г
Яйца куриные - 3 шт.
Кукуруза консервированная - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Майонез - 1-2 ст.л
Соль - по вкусу
Для приготовления салата «Виноградная гроздь» с курицей и грибами соберите все необходимые ингредиенты по списку.
Сушеные белые грибы можно заменить шампиньонами.
Виноград для украшения подойдёт как синий, так и зелёный.
...
Ингредиенты
Сушеные белые грибы - 30 г
Лук репчатый - 1 шт.
Куриное филе - 200 г
Яйца куриные - 4 шт.
Картофель - 3 шт.
Петрушка свежая - 7 веточек
Растительное масло - 50 мл
Карри - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Виноград синий - 1 гроздь
Майонез - 150 мл
Соберите ингредиенты для приготовления салата с креветками и курицей.
Репчатый лук мелко нарежьте и выложите в сковороду с растительным маслом. Жарьте до прозрачности.
Затем добавьте очищенные и нарезанные шампиньоны.
Жарьте ...
Ингредиенты
Курица отварная - 250 г
Креветки очищенные - 150 г
Шампиньоны - 150 г
Сыр твердый - 70 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Помидор - 0,5-1 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Растительное масло - 1 ст.л.
Майонез - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Для приготовления салата "Невеста" с ананасом и курицей возьмите продукты по списку. Ананасы можно взять свежие или консервированные. Куриное мясо берите без костей. Сварите его в подсоленной воде 25-30 минут. ...
Ингредиенты
Куриное мясо - 250 г
Ананас - 150 г
Яйца - 4 шт.
Сыр твердый - 100 г
Майонез - 70 г
Продукты для приготовления салата «Красные маки» с курицей и грибами - перед вами!
Охлажденное отварное куриное филе нарежьте мелкими кубиками. Промойте листья салата и стряхните лишнюю влагу с них. ...
Ингредиенты
Филе куриное отварное - 350 г
Сыр твердый - 150 г
Вешенки маринованные - 150 г
Помидор черри - 250 г
Майонез любой жирности - 3 ст.л.
Соль - 3 щепотки
Зелень (укроп, петрушка) - 5-7 г
Маслины без косточек - 3-4 шт.
Салат листовой - 10 г (2 листа)
Соберите ингредиенты для приготовления салата с копченой курицей и маринованными опятами.
Копченую курицу нарежьте небольшими кусочками и выложите в салатник.
Огурец помойте, очистите и нарежьте кубиками. Если шкурка у огурца ...
Ингредиенты
Курица копченая - 200 г
Опята маринованные - 120 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Огурец свежий - 1 шт.
Лук зеленый - 20 г
Майонез - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления салата «Виноградная гроздь» с копченой курицей.
Яйца заранее отварить, остудить и очистить. Чернослив, виноград и петрушку промыть и обсушить.
Куриную грудку мелко нарезать и ...
Ингредиенты
Варено-копченая куриная грудка - 300 г
Сыр полутвердый - 150 г
Яйца вареные - 3 шт.
Чернослив - 70 г
Грецкие орехи - 70 г
Виноград - 300 г
Майонез - 3-5 ст.л.
Петрушка - для украшения
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|